Carte des Mets
 
Entrées
Le Miroir de lotte au saumon fumé,
Bigorneaux et coques au naturel
& arc-en-ciel d’agrumes et jeunes légumes.
Frs 29.-
La Fraîcheur de tourteau & homard bleu,
& son gaspacho d’asperges bio de la plaine du Rhône.
Frs 36.-
Le Gargaillou de jeunes légumes au goût de
Caille de Méracq
& fines lamelles de lard de Begnins
En croûte de morilles.



Frs 29.-
Les Langoustines d’Islande poêlées, chutney de pommes, poires aux poivrons doux
& verticale de fromage blanc.



Frs 34.-
La Complicité de morilles fraîches
& asperges valaisannes
Enrubannées de lard croquant & ail des ours séché,
Accompagnée de son tandem de verrines
Ail nouveau et sauce morilles
Frs 34.-
 
Poissons & crustacés
Le Cabillaud nordique encanaillé de merveilles printanières
Le dos cuit en pavé à l’unilatéral,
Le ventre en brandade, mousseline de petit pois & Morilles fraîches
Frs 52.-
Le Quadrillé d’asperges valaisannes
& filet de sole grillé aux condiments sélectionnés,
Les madeleines à la carotte et
Aux éclats de fève de Tonka
Frs 52.-
Les Grenouilles fraîches de Vallorbe en duo poêlées :
Meunières sur une feuille d’ail des ours séchée.
Désossées dans un puits de purée de rattes à l’ail nouveau.



Frs 68.-
 
Viandes
Le Filet de Bœuf rassis sur os
Aux allures de sous-bois printaniers
& ses ravioles gouteuses, garnies d’ail des ours
Frs 52.-
Le Pavé de veau d’Hérens rosé en bisbille avec le homard breton
Sublimé d’un jus subtil de crustacés & volailles.




Frs 58.-
L’Harmonie d’agneau de lait des Pyrénées aux senteurs orientales :
L’Epaule mijotée avec délicatesse,
La Côtelette saisie rosée,
& La Selle en cromesquis de pain d’épices.




Frs 52.-
Le Pintadeau bressan en charade :
Mon premier : La Cuisse doucement enfournée, aux effluves de Païen,
Mon deuxième : Le Suprême cuisiné avec délicatesse,
Mon tout : un duo passionnément accompagné de morilles.



Frs 54.-