Carte des Mets
 
Entrées
L’Allongé de poissons bleus & Le Foie gras de canard aux algues bretonnes,
Parfum de citron & larme de Porto.
Frs 32.-
Le Sashimi de saumon mi- cuit au sel & gingembre,
Mousse wasabi & Sauce miel - soja.
Frs 32.-
Les Nems de langoustines aux doux parfums des îles.



Frs 34.-
Le Homard breton en variations :
La Queue en carpaccio & tartare au sésame en harmonie de fruits de nos vergers,
La Pince en papillote croustillante.



Frs 34.-
 
Poissons & crustacés
Le Filet de sole grillé accompagné de mascarpone à l’aubergine,
De Fine ratatouille de nos potagers,
& De l’émulsion d’olives à l’aïoli.

Frs 52.-
Le Dos de saumon sauvage servi rosé
en croûte de mousserons,
Les Poupetons de courgettes fleurs
aux boutons de guêtres.
Frs 54.-
La Vague de homard bleu alanguie sur des délices de fonds marins.



Frs 68.-
 
Viandes
La Trilogie de Bœuf d’Hérens :
Le Cannelloni de contre-filet, mesclun & pignons,
Le Filet en fines lamelles façon carpaccio,
La Cuisse en tartare coupé au couteau

Frs 52.-
Le Pigeon de Racan en deux cuissons :
La Cuisse fondante en diablesse,
Le Suprême cuit minute servi rosé,
Les Navets fondants & Les Légumes estivau




Frs 58.-
L’Harmonie d’agneau de lait des Pyrénées aux senteurs orientales :
L’Epaule mijotée avec délicatesse,
La Côtelette saisie rosée,
& La Selle en cromesquis de pain d’épices.




Frs 52.-
Le Veau de nos alpages en duo:
Le Filet poêlé & La cuisse, façon cigare, aux ris de veau et rognons à la sauge,
Les Oignons rouges confits au sel.




Frs 52.-