Carte des Mets
 
Entrées
Le Carpaccio & tartare de coquille St-Jacques de Dieppe, aux agrumes
& Un croquant de St Jacques
aux graines saveurs exotiques


Frs 34.-
La Tatin de foie gras de canard des Landes, poêlé,
Son chausson vanillé, pépites de gingembre
& Réduction jus de pommes caramélisé






Frs 29.-
La Crème de bolets des Monts d’Auvergne
Aux Langoustines d’Afrique du sud


Frs 34.-
La Fantaisie du Prince des mers :
La Queue en carpaccio & tartare aux « légumes oubliés » relevé de gingembre et wasabi







Frs 36.-
 
Poissons & crustacés
Le Blanc de St- Pierre de Guilvinec
Au jus de coques & poireaux fondants


Frs 52.-
Le Homard breton rôti dans sa plus simple expression
Argousier et kumquat confits et jeunes pousses







Frs 75.-
Les Noix de coquilles St-Jacques de Dieppe,
Piquées au vif
& Cardons genevois au lard croquant de Begnins









Frs 62.-
 
Viandes
Le Mariage Terre et Mer :
Le Désossé de Caille de Meracq
Embelli de mousseline de homard bleu breton





Frs 68.-
Les Improbables rencontres :
La Côte de veau épaisse du pays, servie rosée
Les Ris de veau moelleux,
Les Obsiblues, gambas de Nouvelle-Calédonie,
& Déclinaison de légumes du moment








Frs 54.-
L’Harmonie d’agneau de lait des Pyrénées aux senteurs orientales :
L’Epaule mijotée avec délicatesse,
La Côtelette saisie rosée,
& La Selle en cromesquis de pain d’épices








Frs 54.-
L’Incontournable Filet de bœuf de nos alpages rassis sur os, poêlé
& La joue longuement braisée
Servie dans une galette de pomme de terre
& Réduction de nectar valaisan à la confiture d’oignons







Frs 52.-