Carte des Mets
 
Entrées
Le Foie gras de canard du Béarn cuit en terrine,
Les Tuiles au sésame yuzu et wasabi,
Le chutney de fruits du moment.


Frs 29.-
La Barre de brioche à l’encre de seiche
Et algues marines
La Mosaïque de légumes primeurs
Aux herbettes fraiches
Les Scampis d’Islande juste raidis aux condiments.

Frs 36.-
Les Incontournables Asperges valaisannes bio
Aux morilles fraiches &
L’œuf fermier poché surfant sur une écume d’asperges Et jus de morilles.
Frs 32.-
La Tarte fine de jeunes légumes de printemps
& le Filet de bar sauvage d’atlantique,
Façon gravelax et graines de sésame Tex Mex.







Frs 29.-
 
Poissons & crustacés
Le Médaillon de lotte de Loctudy,
servi juteux, saupoudré
De lard de Begnins torréfié,
& La Mousseline de petits pois
Au doux parfum d’ail des ours & morilles fraiches.


Frs 54.-
Le Quadrillé d’asperges de la plaine du Rhône
& Le Dos de bar grillé
Les Tomates séchées, Câpres à queues,
Citrons confits, Pignons de pins & Sésame.



Frs 54.-
Les Grenouilles de Vallorbe « French-Cancan » Carnaroli en risotto,
Tuiles craquantes aux deux ails et coulis.






Frs 58.-
 
Viandes
Le Filet de Bœuf de nos alpages, rassis sur os, Délicatement déposé sur une farandole
De Légumes printaniers agrémentés de pommes noisettes & sauce au nectar valaisan.


Frs 52.-
Le Filet mignon et foie de veau du Simmental, rôtis, L’infusion de carottes au curry,
La Semoule de blé parfumée de moelle.





Frs 58.-
Le Pigeon de Racan aux morilles fraiches
Et saveurs printanières :
La Cuisse farcie,
Le Suprême cuit rosé,
La Mousseline de petits pois à l’ail des ours parfumée au lard grillé.





Frs 54.-
La Dégustation d’agneau du Limousin :
L’Epaule confite en cannelloni d’aubergines,
Le Filet et les côtes à la plancha
Le Crumble d’herbettes.






Frs 52.-