Carte des Mets
 
Entrées
Le Foie gras de canard du Béarn cuit en terrine, marbré à l’artichaut breton
& son éclair à la mousse d’artichauts.



Frs 29.-
Le Mille-feuille & tartare de saumon sauvage d’Atlantique, aux herbettes, Wasabi, gingembre
& condiments sélectionnés.


Frs 32.-
Les Langoustines d’Islande marinées à cru
soulignées d’un trait de caviar
Servies en gaspacho épicé.

Frs 36.-
Le Homard breton en tenue estivale :
En Carpaccio et tartare,
en superposition de tomates séchées et verdure,
Délicatement posé sur son lit de haricots verts au foie gras.







Frs 36.-
 
Poissons & crustacés
Le Blanc de St-Pierre de Loctudy, grillé, sauce vierge aux condiments sélectionnés,
sur rouelle de pommes rattes et délices d’été.


Frs 52.-
Le Quadrillé de dos de bar de ligne pêché en Bretagne, fine ratatouille au basilic
& cébettes.



Frs 54.-
Le Pavé de saumon sauvage d’Ecosse
servi rosé en croûte de mousserons
& mascarpone à l’aubergine.






Frs 58.-
 
Viandes
La Trilogie de Bœuf d’Hérens :
Le Cannelloni de contre-filet, mesclun & pignons,
Le Filet en fines lamelles façon carpaccio,
La Cuisse en tartare coupé au couteau

Frs 52.-
La Rosette d’agneau du Limousin en écrin d’herbettes,
& L’épaule en cannelloni accompagné d’artichauts primeurs





Frs 52.-
Le Pigeon de Racan au miel et poivres rares, agrémenté d’abricots caramélisés,
Pommes chips maison & garniture estivale.




Frs 54.-
Le Filet mignon de veau d’Aubrac
& Homard bleu des côtes bretonnes cuit en carapace,
Ventrèche de thon au citron et parmesan façon Vitello tonnato






Frs 62.-