Carte des Mets
 
Entrées
Les Délices de l’océan Atlantique:
La Coquille St-Jacques en carpaccio
Le Tourteau aux mangues & gingembre
Le Calisson de homard, pommes poires
Au safran de Mund

Frs 34.-
La Tatin de foie gras de canard des Landes, poêlé,
Son chausson vanillé, pépites de gingembre
& Réduction jus de pommes caramélisé
Frs 32.-
La Crème de bolets des Monts d’Auvergne
Aux Langoustines d’Islande


Frs 29.-
La Fantaisie du Prince des mers :
La Queue en carpaccio & tartare au sésame,
Wasabi et gingembre
La Pince en calisson, pommes poires
Au safran de Mund





Frs 34.-
 
Poissons & crustacés
Le Dos de bar sauvage d’Atlantique à l’unilatéral
Au jus de coques & Légumes oubliés



Frs 54.-
Le Homard breton cuit en carapace
& servi en toute simplicité


Frs 75.-
Les Noix de coquilles St-Jacques de Bretagne,
piquées au vif
& Cardons genevois au lard croquant de Begnins




Frs 65.-
 
Viandes
Le Mariage Terre et Mer :
Le Désossé de Caille de Meracq
Embelli de mousseline de homard bleu breton
Frs 68.-
Les Pavés de Veau de nos alpages,
Rassis sur os, servi rosé
& Ris de veau croustillants, garnitures du marché


Frs 52.-
L’Harmonie d’agneau de lait des Pyrénées
Aux senteurs orientales :
L’Epaule mijotée avec délicatesse,
La Côtelette saisie rosée,
& La Selle en cromesquis de pain d’épices.




Frs 52.-
Le Pigeon de Racan en deux cuissons :
La Cuisse fondante en diablesse,
Le Suprême cuit minute servi rosé,
La Galette de liliacées et légumes racines





Frs 58.-