Carte des Mets
 
Entrées
Le Carpaccio de jeune cerf
Aux copeaux de vieux fromage
& Son tartare aux condiments sélectionnés
Les Dés de filet croquants,
Habillés de mousseline de champignons
Au parfum de noisettes

Frs 34.-
La Coquille St-Jacques en délicatesse :
La Noix en fines lamelles à l‘huile d‘olive et citron
Le Tartare relevé aux mangues.
Le Corail en bonbons croustillants.
Frs 32.-
Le Foie gras de canard des Landes poêlé
Aux bolets séchés
Jus de volaille réduit & son crumble
Aux fruits d’automne




Frs 32.-
La Grouse d‘Ecosse en deux sonnets :
La Cuisse longuement braisée en pastilla d‘automne
Le Suprême cuit minute relevé
D‘une crème moutarde de Meaux
& Quenelles forestières à l‘huile de noisettes.




Frs 34.-
 
Poissons & crustacés
La Noix de coquille St-Jacques en habit de ventrèche
Effluve marine crémée, gratin de côtes de bettes.


Frs 62.-
Le Dos de rouget auréolé de chapelure de cèpes
Bercé d’écume d’anchoïade de Collioure.

Frs 54.-
Les Médaillons de lotte légèrement saupoudrés de panure de pain de seigle valaisan,
Délicatement posés sur une fondue de chicons.




Frs 54.-
 
Viandes
La Selle de chevreuil en robe d’automne
«Grand Veneur »
En deux services & dès deux personnes.
Frs 68 par personne.-
L‘Envolée de grouse aux fruits du temps :
Le Suprême posé sur un jus goûteux
La Cuisse en Parmentier de céleris forestiers.


Frs 64.-
La Déclinaison de Marcassin :
Le Filet en cromesquis de pain d’épices
Le Gigot en ragoût
La Côtelette servie rosée.




Frs 52.-
Le Râble de lièvre servi rosé sauce poivrade,
Brioche à la confiture d’oignons
& Foie gras de canard poêlé, figues fraîches.





Frs 52.-
La Côte de Veau rassie sur os et farandole automnale
Encanaillée de ris de veau caramélisés.





Frs 52.-