Carte des Mets
 
Entrées
Le Confident de homard breton
& foie gras de canard du Béarn au naturel
L’Infusion de légumes au safran de Mund.




Frs 36.-
L’Asperge valaisanne bio en variation
Au naturel & en bavaroise agrémentée
D’un émietté de tourteau,
& l’émulsion d’œuf fermier.




Frs 28.-
Les Langoustines d’Islande juste raidies
& l’anguille fumée
En miroir de bouillon landais aux herbettes printanières
& sa barque garnie d’un salpicon goûteux.

Frs 36.-
Le Feuilleté de morilles sauvages parsemé
D’une désossée de grenouilles fraiches de Vallorbe
& crémeux de morilles à l’ail d’ours.






Frs 32.-
 
Poissons & crustacés
Le Filet de St-Pierre grillé sauce vierge sur un radeau d’asperges de la plaine du Rhône,
Les tomates séchées, câpres à queue, citrons confits & sésame grillé.

Frs 48.-
Les Médaillons de lotte de Loctudy, servi juteux
Le Nuage de petits pois au lard torréfié & morilles fraiches





Frs 52.-
Les Grenouilles fraiches de Vallorbe en duo :
La poêlée meunière,
La Désossée en risotto d’épeautre aux deux ails
& voile craquante.







Frs 68.-
 
Viandes
L’Agneau de lait des Pyrénées dans tous ses arômes :
L’épaule en bonbons croustillants aux épices
Les Côtes et la selle simplement rôties.



Frs 52.-
La Côte de veau épaisse du pays servie rosée aux écrevisses du lac Léman
& déclinaison de légumes du moment.






Frs 54.-
Le Filet de Bœuf de nos alpages, rassis sur os, délicatement déposé sur une farandole
De Légumes printaniers agrémentés de pommes noisettes & sauce au nectar valaisan.






Frs 52.-
Le Pigeon de Racan aux morilles fraiches et saveurs printanières :
La Cuisse confite,
Le Suprême cuit rosé,
Délicatement coloré de verte nature.






Frs 58.-