Carte Brasserie
 
Entrées
La Salade de blanc de volaille
Sauce au soja
(entrée) . Fr. 16.-
( plat ) . Fr. 26.-


Frs .-.-
Assiette de Saumon fumé d’Ecosse et
Petite salade verte
Frs 19.-
La Salade composée Frs 12.-
Le Gaspacho de légumes
Aux Gambas
Frs 12.-
Salade verte Frs 6.-
Carpaccio de thon rouge
et saladine à l’huile de noisette
Frs 19.-
 
Poisson
Grande assiette de Saumon fumé d’Ecosse
& ses Garnitures, Saladine de jeunes pousses
Frs 34.-
Poisson du menu « Art & Saveur » Frs 36.-
Filets de perches « à la meunière » Frs 38.-
 
Pâtes & Risotto
Risotto aux légumes Frs 22.-
Risotto aux chanterelles Frs 32.-
Tagliatelles aux chanterelles Frs 36.-
Tagliatelles au beurre Frs 12.-
 
Viandes
Lasagne de veau d'Hérens Frs 24.-
Tartare de filet de bœuf (coupé au couteau) 100gr Frs 26.-
Tartare de filet de bœuf (coupé au couteau) 150gr Frs 39.-
Viande du menu « Art & Saveur » Frs 36.-