Carte Brasserie
 
Entrées
Salade de blanc de poulet au soja Frs 19.-
Salade verte Frs 6.-
Salade estivale Frs 12.-
Gaspacho Frs 9.-
 
Poisson
Poisson du menu « Art & Saveur » Frs 36.-
Filets de perches de Rarogne « à la meunière » Frs 42.-
 
Pâtes & Risotto
Risotto aux légumes Frs 22.-
Risotto aux champignons des bois Frs 32.-
Tagliatelles aux champignons des bois Frs 32.-
Tagliatelles au beurre Frs 12.-
 
Viandes
Lasagne de veau d'Hérens Frs 24.-
Assiette Valaisanne Frs 34.-
Côte de veau rassie sur os, poêlée (240gr) Frs 43.-
Tartare de filet de bœuf (coupé au couteau) 100gr Frs 26.-
Tartare de filet de bœuf (coupé au couteau) 150gr Frs 39.-
Viande du menu « Art & Saveur » Frs 36.-