Carte Brasserie
 
Entrées
Crème de bolets nature Frs 9.-
Salade verte Frs 6.-
Terrine de chevreuil aux olives Frs 16.-
 
Poisson
Poisson du menu « Art & Saveur » Frs 36.-
Filets de perches de Rarogne « à la meunière » Frs 42.-
 
Pâtes & Risotto
Risotto aux légumes Frs 22.-
Risotto aux champignons des bois Frs 36.-
Tagliatelles aux chanterelles Frs 26.-
Tagliatelles au beurre Frs 12.-
 
Viandes
Lasagne de veau d'Hérens Frs 24.-
Civet de cerf à l’ancienne et sa garniture Frs 38.-
Tartare de filet de bœuf (coupé au couteau) 100gr Frs 26.-
Tartare de filet de bœuf (coupé au couteau) 150gr Frs 39.-
Viande du menu « Art & Saveur » Frs 36.-