GALERIE
 
DIVERS  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
LES GOURMANDISES DE FIN D'HIVER  
Tiramisu exotique
 
Croustillant café caramel
 
Carpaccio de St-Jacques sur taboulé de betteraves
 
Pigeon de Racan
 
Foie gras poêlé chutney oranges sanguines
 
Duo de Cabillaud Skrei
 
Bar aux truffes
 
 
LA CHASSE  
Le râble de lièvre
 
Les Noix de coquille St-Jacques
 
La trilogie de cerf
 
La diagonale de dos de chamois
 
La grouse d'Ecosse
 
La larme poire et caramel
 
La barre myrtilles et son sorbet
 
 
DÉCEMBRE EN FÊTES  
Lièvre à la royale façon Paul Bocuse
 
Harmonie d'agneau de lait des Pyrénées
 
Délices pour chocophiles
 
Le mariage terre et mer : La caille et le homard
 
Noix de St-Jacques et cardons genevois à la truffe
 
Dos de cabillaud et tian de polenta "mandarine"
 
La fantaisie du prince des mers
 
Rouelles de homard
 
 
LES METS DE L'ÉTÉ 2014  
Le pigeon de Racan en deux cuissons et barre de légumes
 
La Trilogie de boeuf
 
Les Filets de sole & mascarpone à l'aubergine
 
Homard bretons en variations
 
Dos de saumon en croûte de mousserons & poupetons de courgettes fleurs
 
L'Allongé de poissons bleus & Foie gras de canard
 
Confidentiel pour Chocophile
 
 
Nos horaires
Fermeture hebdomadaire : Dimanche soir, lundi et mardi.
nos menu
St Valentin 2015
Art & Saveurs
Découverte & Saison
Eau & Nature
 
nos cartes
Carte des Mets
Carte Brasserie
Carte des desserts
Carte des vins