GALERIE
 
DIVERS  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
LES GOURMANDISES DE FIN D'HIVER  
Le parfait cannelle
 
Le croustillant café caramel
 
Le Bœuf de nos alpages en déclinaisons
 
La déferlante de langoustines d'Afrique du Sud
 
L'échiquier marin
 
Le pigeon fermier de Racan
 
Le dos de bar truffé, posé sur ses "Nuggets" de salsifis à la Mélanosporum
 
 
LES BONS TEMPS DU PRINTEMPS  
Le mille-feuilles aux fraises valaisannes
 
Le thon albacore en déclinaisons
 
Le café et caramel dans tous ses éclats
 
Tartine de filet d'agneau ibérique
 
Les cailles de Mérac au homard bleu et morilles
 
Le blanc de St-pierre grillé aux asperges valaisannes
 
Le mille-feuilles de tourteau et pommes d'amour confites
 
 
LA CHASSE  
Le râble de lièvre
 
Les Noix de coquille St-Jacques
 
La trilogie de cerf
 
La diagonale de dos de chamois
 
La grouse d'Ecosse
 
La larme poire et caramel
 
La barre myrtilles et son sorbet
 
 
DÉCEMBRE EN FÊTES  
Lièvre à la royale façon Paul Bocuse
 
Harmonie d'agneau de lait des Pyrénées
 
Délices pour chocophiles
 
Le mariage terre et mer : La caille et le homard
 
Noix de St-Jacques et cardons genevois à la truffe
 
Dos de cabillaud et tian de polenta "mandarine"
 
La fantaisie du prince des mers
 
Rouelles de homard
 
 
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Fermeture hebdomadaire : Dimanche soir et lundi .
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