GALERIE
 
DIVERS  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
LES GOURMANDISES DE FIN D'HIVER  
Tiramisu exotique
 
Croustillant café caramel
 
Carpaccio de St-Jacques sur taboulé de betteraves
 
Pigeon de Racan
 
Foie gras poêlé chutney oranges sanguines
 
Duo de Cabillaud Skrei
 
Bar aux truffes
 
 
LA CHASSE  
Le râble de lièvre
 
Les Noix de coquille St-Jacques
 
La trilogie de cerf
 
La diagonale de dos de chamois
 
La grouse d'Ecosse
 
La larme poire et caramel
 
La barre myrtilles et son sorbet
 
 
DÉCEMBRE EN FÊTES  
Lièvre à la royale façon Paul Bocuse
 
Harmonie d'agneau de lait des Pyrénées
 
Délices pour chocophiles
 
Le mariage terre et mer : La caille et le homard
 
Noix de St-Jacques et cardons genevois à la truffe
 
Dos de cabillaud et tian de polenta "mandarine"
 
La fantaisie du prince des mers
 
Rouelles de homard
 
 
LES METS D'ÉTÉ : SAVEURS 2015  
Le confidentiel pour chocophile
 
Le tiramisu aux baies du moment
 
Le filet mignon de veau et le homard bleu
 
Le blanc de St-pierre de Loctudy grillé
 
Le Pavé de saumon en coûte de mousserons
 
Le Foie gras de canard marbré à l'artichaut
 
Les langoustines d'Islande marinées à cru et le gaspacho de légumes d'été
 
Le Homard breton
 
La Trilogie de boeuf
 
 
Nos horaires
Le Relais sera fermé du 17 août au mercredi 2 septembre 2015. A Bientôt.
nos menu
Art & Saveurs
Découverte & Saison
Eau & Nature
 
nos cartes
Carte des Mets
Carte Brasserie
Carte des desserts
Carte des vins