GALERIE
 
DIVERS  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
LES GOURMANDISES DE FIN D'HIVER  
Le parfait cannelle
 
Le croustillant café caramel
 
Le Bœuf de nos alpages en déclinaisons
 
La déferlante de langoustines d'Afrique du Sud
 
L'échiquier marin
 
Le pigeon fermier de Racan
 
Le dos de bar truffé, posé sur ses "Nuggets" de salsifis à la Mélanosporum
 
 
LES BONS TEMPS DU PRINTEMPS  
Nougat glacé au miel et glace rhubarbe
 
Gourmandises de chocophile
 
Bisbille de veau d'Hérens et homard breton
 
Filet de sole sur quadrillé d'asperges
 
Cabillaud nordique et morilles fraîches
 
Fraîcheur de tourteau et homard bleu
 
Langoustines d'Islande et verticale de fromage blanc
 
Miroir de lotte au saumon fumé
 
 
LA CHASSE  
Le râble de lièvre
 
Les Noix de coquille St-Jacques
 
La trilogie de cerf
 
La diagonale de dos de chamois
 
La grouse d'Ecosse
 
La larme poire et caramel
 
La barre myrtilles et son sorbet
 
 
DÉCEMBRE EN FÊTES  
Lièvre à la royale façon Paul Bocuse
 
Harmonie d'agneau de lait des Pyrénées
 
Délices pour chocophiles
 
Le mariage terre et mer : La caille et le homard
 
Noix de St-Jacques et cardons genevois à la truffe
 
Dos de cabillaud et tian de polenta "mandarine"
 
La fantaisie du prince des mers
 
Rouelles de homard
 
 
LES METS DE L'ÉTÉ 2014  
Le pigeon de Racan en deux cuissons et barre de légumes
 
La Trilogie de boeuf
 
Les Filets de sole & mascarpone à l'aubergine
 
Homard bretons en variations
 
Dos de saumon en croûte de mousserons & poupetons de courgettes fleurs
 
L'Allongé de poissons bleus & Foie gras de canard
 
Confidentiel pour Chocophile
 
 
Nos horaires
Notre prochaine fermeture est agendée : Du 17.02.2015 au 03.03.2015. Fermeture hebdomadaire : Dimanche soir et lundi .
nos menu
Art & Saveurs
Découverte & Saison
Eau & Nature
 
nos cartes
Carte des Mets
Carte Brasserie
Carte des desserts
Carte brasserie/ "menu Albert Chavaz"
Carte des vins