Découverte & Saison
 
La Vague de langoustines d’Islande juste raidies
Aux « Vitelottes & Diamant noir »
& La Saladine à l’huile de noisettes.
*********
La Noix de coquilles St-Jacques de Normandie piquée aux truffes,
Rondelles de betteraves rouges apprêtées au gros sel & aux appétits,
Julienne de poireaux et basilic frits.
*********
Le Pigeon fermier de Racan en trompe-l’œil :
La Cuisse longuement braisée au parfum du Mont de Ventoux,
Le Suprême rosé sur un jus gourmand de truffes noires.
*********
Les Fromages du chariot.
*********
Le Parfait au pain d’épices et mille-feuilles de pommes.
*********
Les Agrumes en déclinaison :
La Mousseline citron vert et cœur citron jaune.
La Meringue à l’orange, Biscuit pamplemousse cardamone,
Le Sorbet agrumes
*********
 
Frs 138.-