Découverte & Saison
 
La Charade de thon Albacore :
Mon premier : Le Dos en carpaccio
Mon deuxième : Le ventre en tartare
pomme wasabi gingembre
Mon troisième : La Queue à la plancha poivre et sel
Mon tout parfumé de caviar d’aubergine
aux courgettes et herbettes
*********
Les Dos de rouget barbet « Petits bateaux »
du Finistère, aux senteurs estivales
Les Anchois frais de Méditerranée
& coulis de poivrons rouges
*********
Le Pigeon de Racan &
La Gambas Obsiblue de Nouvelle Calédonie
La Betterave rouge en chutney
aux fruits de la plaine du Rhône.
*********
Les Fromages du chariot.
*********
Le Baba au Rhum revisité.
*********
L’Abricot Coco:
Le Croustillant coco
La Mousse chocolat blanc cœur abricot
La Crème légère à la Noix de coco
Le Sorbet abricot & sa gelée à l’Abricotine.
*********


 
Frs 138.-