NOTRE CARTE

Cuisine Française Sion

Notre Carte

  • Entrées

  • Le homard breton & la pomme d’Amour en mille-feuilles
    sublimés d’un gaspacho épicé

    • Fr. 36.-
  • Le Saumon sauvage en fines tranches façon gravlax et en petits cubes
    réhaussé de condiments sélectionnés

    • Fr. 32.-
  • Le thon Albacore en carpaccio & tartare
    Pastèque marinée et citron confit
    L’Obsiblue aux saveurs exotiques & croustillantes

    • Fr. 29.-
  • L’allongée de poissons bleus sur pain brioché aux algues bretonnes
    L’allongée de poissons bleus sur pain brioché aux algues bretonnes
    foie gras de canard cuit en terrine au naturel, chutney de fruits du moment

    • Fr. 29.-
  • Poissons & Crustacés

  • Les cuisses de grenouilles fraîches de Vallorbe
    poêlées façon Meunière, sauce à l’oseille & légumes d’été

    • Fr. 68.-
  • Le pavé de saumon sauvage d’Ecosse servi rosé en croûte de mousserons
    Poêlée d’épinards & boutons de guêtres

    • Fr. 65.-
  • Les deux princes de Bretagne à l’unisson
    Le Homard Bleu rôti en carapace & l’artichaut en déclinaison

    • Fr. 72.-
  • Viandes

  • La trilogie de bœuf d’Hérensv
    Le contre-filet en cannellonis, mesclun et légumes
    Le carpaccio de filet de bœuf coupé en lamelles
    La cuisse en tartare coupé au couteau

    • Fr. 54.-
  • Le veau d’Hérens en variation
    L’épaule & le cou en steack haché en croûte de ris de veau
    La cuisse façon Saltimbocca & le filet en pavé cuit rosé

    • Fr. 56.-
  • L’agneau de lait bio du « Le Sapalet » dans tous ses états
    L’épaule en ragoût & aux parfums d’Orient
    La tranche de gigot poêlée>/br>Le carré & la selle simplement cuits rosés

    • Fr. 58.-
  • Les suprêmes de pigeon des Deux Sèvres cuit rosé
    Le maki de foie gras fumé
    Mousseline de courgettes aux chanterelles

    • Fr. 58.-

Carte des desserts

  • Le chocolat Barry 55%
    en parfait glacé et sa ganache au miel & thym
    orné d'un caramel demi-sel

    • Fr. 18.-

     

  • La coupe de nos vergers
    Superposition de coulis & de fruits

    • Fr. 16.-
  • Le gratin de fruits du moment

    • Fr. 16.-
  • La Palette de sorbets « Albert Chavaz »
    Une dégustation de sorbets maison

    • Fr. 16.-

Carte Brasserie

  • Entrées

  • Salade verte

    • Fr. 6.-
  • Salade composée

    • Fr. 12.-
  • Assiette de saumon fumé d’Ecosse & mesclun

    • Fr. 19.-
  • Melon & jambon cru maison

    • Fr. 18.-
  • Gaspacho de légumes

    • Fr. 12.-
  • Pâtes & Risottos

  • Tagliatelles aux champignons

    • Fr. 24.-
  • Risotto aux légumes

    • Fr. 24.-
  • Poissons

  • Filets de perches « à la meunière »

    • Fr. 38.-
  • Grande assiette de saumon fumé d'Ecosse & ses garnitures, saladine de jeunes pousses

    • Fr. 36.-
  • Poisson du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Viandes

  • Lasagnes de bœuf d'Hérens

    • Fr. 24.-
  • Viande du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 150 gr.

    • Fr. 39.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 100 gr.

    • Fr. 26.-
  • Assiette du jour (à midi sauf le dimanche)

    • Fr. 19.-