NOTRE CARTE

Cuisine Française Sion

Notre Carte

  • Entrées

  • Le carpaccio de jeune cerf et son tartare aux condiments sélectionnés
    mousseline de champignons à l’huile de noisettes
    copeaux de vieux fromage de nos alpages

    • Fr. 32.-
  • Le foie gras de canard des Landes Mitteault poêlé à la pomme
    Réduction de jus de pommes & jus de viande caramélisé

    • Fr. 26.-
  • La soupe crémeuse de bolets séchés aux langoustines d’Afrique du Sud juste saisies

    • Fr. 29.-
  • Le homard bleu mi-cuit posé sur une délicate salade de haricots verts
    aux parfums des sous-bois

    • Fr. 36.-
  • Poissons & Crustacés

  • Le Homard Breton cuit en carapace se pare de sa robe automnale

    • Fr. 68.-
  • Le dos de bar de ligne poêlé à l’unilatérale auréolé d’une brandade aux cèpes

    • Fr. 52.-
  • Les noix de coquilles Saint-Jacques juste saisies, Ris de veau & poireaux, sauce homardine

    • Fr. 58.-
  • Viandes

  • La selle de chevreuil en robe d’automne « Grand Veneur »
    (en deux services et dès 2 personnes)

    • Fr. 68.-
  • L’envolée de grouse d’Ecosse aux fruits du temps
    Le suprême posé sur un jus goûteux
    La cuisse longuement braisée
    servie en parmentier de céleri aux champignons

    • Fr. 65.-
  • Le râble de lièvre servi rosé, sauce poivrade
    Brioche à la confiture d’oignons & foie gras de canard landais poêlé
    Figues fraîches

    • Fr. 52.-
  • La Côte de veau du pays rassie sur os & sa farandole automnale
    encanaillée de ris de veau

    • Fr. 56.-

Carte des desserts

  • Le chocolat Barry 55%
    en parfait glacé et sa ganache au miel & thym
    orné d'un caramel demi-sel

    • Fr. 18.-

     

  • La poire en déclinaison
    Poire pochée en bavaroise & Williamine
    roulée dans un crumble et son sorbet

    • Fr. 16.-
  • Le nougat & la pomme
    Crémeux nougat & mousseline de pomme

    • Fr. 16.-
  • La Palette de sorbets « Albert Chavaz »
    Une dégustation de sorbets maison

    • Fr. 16.-

Carte Brasserie

  • Entrées

  • Salade verte

    • Fr. 6.-
  • Salade composée

    • Fr. 12.-
  • Assiette de saumon fumé d’Ecosse & mesclun

    • Fr. 19.-
  • Melon & jambon cru maison

    • Fr. 18.-
  • Gaspacho de légumes

    • Fr. 12.-
  • Pâtes & Risottos

  • Tagliatelles aux champignons

    • Fr. 24.-
  • Risotto aux légumes

    • Fr. 24.-
  • Poissons

  • Filets de perches « à la meunière »

    • Fr. 38.-
  • Grande assiette de saumon fumé d'Ecosse & ses garnitures, saladine de jeunes pousses

    • Fr. 36.-
  • Poisson du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Viandes

  • Lasagnes de bœuf d'Hérens

    • Fr. 24.-
  • Viande du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 150 gr.

    • Fr. 39.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 100 gr.

    • Fr. 26.-
  • Assiette du jour (à midi sauf le dimanche)

    • Fr. 19.-