NOTRE CARTE

Cuisine Française Sion

Notre Carte

  • Entrées

  • La fantaisie du Prince des Mers:
    La queue en carpaccio & Tartare relevée de gingembre & Wasabi,
    légumes oubliés

    • Fr. 36.-
  • Le foie gras de canard des Landes Mitteault poêlé à l’orange sanguine,
    réduction de jus de pommes & jus de viande caramélisé

    • Fr. 26.-
  • Le carpaccio de coquilles Saint-Jacques de l’Atlantique & son tartare aux agrumes

    • Fr. 32.-
  • Les langoustines d’Afrique du Sud poêlées, chips de vitelotte & diamant noir

    • Fr. 34.-
  • Poissons & Crustacés

  • La gourmandise de sole & de homard bleu au parfum de truffes du Mont Ventoux

    • Fr. 75.-
  • Le cabillaud Skrei de Norvège en déclinaison:
    Le dos poêlé à l’unilatérale
    Le ventre en brandade & réduction de fumet, crème à la truffe

    • Fr. 52.-
  • Les noix de coquilles Saint-Jacques de Dieppe poêlées à l’unilatérale
    se parent de cardons genevois

    • Fr. 58.-
  • Viandes

  • Le pigeon des Deux Sèvres en deux cuissons:
    Le suprême cuit minute
    La cuisse longuement braisée, sauce Périgourdine & légumes d’hiver

    • Fr. 58.-
  • Le filet de bœuf de nos alpages rassis sur os poêlé
    déposé sur une farandole de légumes & purée d’amandines,
    réduction de nectar valaisan

    • Fr. 54.-
  • L’agneau de lait bio « Le Sapalet » en déclinaison :
    L’épaule en ragoût épicé
    Le gigot en mille-feuilles moelleux
    La selle & le carré aux épices de pain d’épices

    • Fr. 56.-
  • La rencontre « Terre & Mer » :
    Le pavé de veau du pays & le homard breton
    Le pavé servi rosé et le homard dans sa plus simple expression,
    légumes du moment

    • Fr. 62.-

Carte des desserts

  • Tout en dentelles…
    La crêpte fine en dentelles ornée de cème pâtissière aux agrumes,
    sorbet du moment

    • Fr. 18.-
  • Le chocolat Barry 55%
    en parfait glacé et sa ganache au miel & thym
    orné d’un caramel demi-sel

    • Fr. 18.-

     

  • La poire & le caramel
    La mousseline aérienne au caramel,
    les dès de poire caramélisés & son sorbet

    • Fr. 16.-
  • La palette de sorbets « Albert Chavaz »
    Une dégustation de sorbets maison

    • Fr. 16.-

Carte Brasserie

  • Entrées

  • Salade verte

    • Fr. 6.-
  • Salade composée

    • Fr. 12.-
  • Assiette de saumon fumé d’Ecosse & mesclun

    • Fr. 19.-
  • La crème de bolets

    • Fr. 12.-
  • Pâtes & Risottos

  • *Tagliatelles aux champignons

    • Fr. 24.-
  • Risotto aux légumes

    • Fr. 24.-
  • Poissons

  • Filets de perches « à la meunière »

    • Fr. 38.-
  • Grande assiette de saumon fumé d’Ecosse & ses garnitures, saladine de jeunes pousses

    • Fr. 36.-
  • Poisson du menu « Art et Saveurs »

    • Fr. 34.-
  • Viandes

  • Lasagnes de bœuf d’Hérens

    • Fr. 24.-
  • Viande du menu « Art et Saveurs »

    • Fr. 34.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau – 150 gr.

    • Fr. 39.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau – 100 gr.

    • Fr. 26.-
  • Assiette du jour (à midi sauf le dimanche)

    • Fr. 19.-