NOTRE CARTE

Cuisine Française Sion

Notre Carte

  • Entrées

  • Le foie gras de canard du Chalandray poêlé à l’orange sanguine
    réduction de jus de pomme & jus de viande caramélisés

    • Fr. 26.-
  • Les langoustines d’Afrique du Sud poêlées
    Chips de vitelotte et diamant noir
    saladine à l’huile de noisettes

    • Fr. 36.-
  • Le tartare de homard bleu mi-cuit & légumes croquants arrosés d’huile de crustacés
    crème battue au gingembre & Yuzu
    chantilly aux fleurs de nos montagnes

    • Fr. 36.-
  • Le mille-feuilles de topinambours & coquilles Saint-Jacques de l’Atlantique
    en déclinaison aux agrumes

    • Fr. 32.-
  • Poissons & Crustacés

  • Les noix de coquilles Saint-Jacques piquées de truffes
    rondelles de pommes de terre à la vinaigrette de betterave

    • Fr. 58.-
  • Le radeau de homard de l’Atlantique cuit en carapace
    déposé sur une farandole de légumes
    sauce homardine

    • Fr. 68.-
  • Le cabillaud Skrei de Norvège en déclinaison
    Le dos poêlé à l’unilatérale
    Le ventre en brandade truffée
    réduction de fumet crémeux

    • Fr. 52.-
  • Viandes

  • Le pigeon de Racan en deux cuissons
    Le suprême cuit minute
    La cuisse longuement braisée
    Sauce Périgourdine & légumes d’hiver

    • Fr. 58.-
  • Le filet de bœuf de nos alpages rassis sur os poêlé, réduction de nectar valaisan
    Légumes d’antan et purée d'amandines

    • Fr. 54.-
  • Le canard sauvagine de Challans en variation
    La cuisse longuement braisée
    Le suprême cuit minute
    au poivre de Jamaïque & sel de Guérande

    • Fr. 56.-
  • L’agneau de lait bio « Le Sapalet » en variations :
    L’épaule en ragoût épicé
    Le gigot en tranche poêlé
    La selle & le carré aux parfums d’agrumes

    • Fr. 56.-

Carte des desserts

  • La crêpe Suzette
    La crêpe garnie d’une crème pâtissière
    réduction de jus d’orange & son sorbet

    • Fr. 16.-

     

  • La symphonie aux trois chocolats
    La symphonie aux trois chocolats
    crème anglaise & son sorbet

    • Fr. 18.-
  • La poire & le chocolat
    La Mousseline aérienne au caramel
    les dés de poire caramélisés
    sorbet poire

    • Fr. 18.-
  • La Palette de sorbets « Albert Chavaz »
    Une dégustation de sorbets maison

    • Fr. 16.-

Carte Brasserie

  • Entrées

  • Salade verte

    • Fr. 6.-
  • Salade composée

    • Fr. 12.-
  • L'entrée du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 14.-
  • Assiette de saumon fumé d’Ecosse & mesclun

    • Fr. 19.-
  • La crème de bolets

    • Fr. 12.-
  • Gaspacho de légumes épicés

    • Fr. 12.-
  • Pâtes & Risottos

  • Tagliatelles aux chanterelles

    • Fr. 24.-
  • Risotto aux légumes

    • Fr. 24.-
  • Poissons

  • Filets de perches « à la meunière »

    • Fr. 38.-
  • Grande assiette de saumon fumé d'Ecosse & ses garnitures, saladine de jeunes pousses

    • Fr. 36.-
  • Poisson du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Viandes

  • Lasagnes de bœuf d'Hérens

    • Fr. 24.-
  • Viande du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Le civet de chevreuil en robe d’automne

    • Fr. 38.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 150 gr.

    • Fr. 38.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 100 gr.

    • Fr. 26.-
  • Assiette du jour

    • Fr. 19.-

    (à midi sauf le dimanche)