NOTRE CARTE

Cuisine Française Sion

Notre Carte

  • Entrées

  • Le homard breton & la pomme d’Amour en mille-feuilles, sublimés d’un gaspacho épicé

    • Fr. 36.-
  • Le foie gras de canard du Périgord cuit en terrine, marbré à l’artichaut breton et son coulis, le Chutney de fruits du moment

    • Fr. 29.-
  • Le Saumon sauvage en fines tranches façon gravlax et en petits cubes réhaussé de condiments sélectionnés

    • Fr. 32.-
  • Le thon des Philippines en carpaccio & tartare, Pastèque marinée et citron confit L’Obsiblue aux saveurs exotiques & croustillantes

    • Fr. 29.-
  • Poissons & Crustacés

  • Sur une mousseline de morue, le dos de Rouget de Bretagne poêlé à l’unilatérale, se délecte d’une fine ratatouille

    • Fr. 52.-
  • Le pavé de saumon sauvage d’Ecosse servi rosé En croûte de mousserons Poêlée d’épinards & boutons de guêtres

    • Fr. 62.-
  • Le Homard Breton rôti en carapace, méli-mélo d’algues marines Aux chanterelles. Vinaigrette de crustacés

    • Fr. 72.-
  • Viandes

  • La trilogie de bœuf d’Hérens : Le contre-filet en cannellonis, mesclun et légumes Le carpaccio de filet de bœuf coupé en lamelles La cuisse en tartare coupé au couteau

    • Fr. 54.-
  • Le carré d’agneau du Limousin en croûte de pain de seigle, servi à la diable

    • Fr. 56.-
  • La côte de veau épaisse du pays, servie rosée Les ris de veau moelleux, sauce homardine Déclinaison de légumes du moment

    • Fr. 56.-
  • Le pigeon de Racan en deux cuissons : La cuisse longuement braisée, le suprême cuit rosé Mousseline de courgettes aux chanterelles

    • Fr. 64.-

Carte des desserts

  • Le Choco-Fraise Le crémeux chocolat des Caraïbes, Cœur coulant de Mara des Bois

    • Fr. 18.-

     

  • Le festival de « Tiramisù »
    Plusieurs compositions en verrines accompagnées d’un sorbet

    • Fr. 16.-
  • Le gratin aux fruits de nos vergers et le sorbet du moment

    • Fr. 16.-
  • La Palette de sorbets « Albert Chavaz »

    • Fr. 16.-

    Une dégustation de sorbets maison

Carte Brasserie

  • Entrées

  • Salade verte

    • Fr. 6.-
  • Salade composée

    • Fr. 12.-
  • L'entrée du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 14.-
  • Assiette de saumon fumé d’Ecosse & mesclun

    • Fr. 19.-
  • Melon & jambon cru maison

    • Fr. 18.-
  • Gaspacho de légumes épicés

    • Fr. 12.-
  • Pâtes & Risottos

  • Tagliatelles aux chanterelles

    • Fr. 24.-
  • Risotto aux légumes

    • Fr. 24.-
  • Poissons

  • Filets de perches « à la meunière »

    • Fr. 38.-
  • Grande assiette de saumon fumé d'Ecosse & ses garnitures, saladine de jeunes pousses

    • Fr. 36.-
  • Poisson du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Viandes

  • Lasagnes de bœuf d'Hérens

    • Fr. 24.-
  • Viande du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 150 gr.

    • Fr. 38.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 100 gr.

    • Fr. 26.-
  • Assiette du jour

    • Fr. 19.-

    (à midi sauf le dimanche)