NOTRE CARTE

Cuisine Française Sion

Notre Carte

  • Entrées

  • La fantaisie du Prince des Mers:
    Rosace de topinambours et son coulis aux graines exotiques,
    La queue en carpaccio & tartare, relevé de gingembre et wasabi

    • Fr. 36.-
  • Le foie gras de canard des Landes Mitteault poêlé à la pomme,
    Réduction de jus de pommes & jus de viande caramélisé

    • Fr. 26.-
  • La soupe crémeuse de bolets séchés aux langoustines d’Afrique du Sud juste saisies

    • Fr. 29.-
  • Le carpaccio de coquilles Saint-Jacques de l’Atlantique & son tartare aux agrumes
    accompagné de légumes d’antan

    • Fr. 32.-
  • Poissons & Crustacés

  • Les noix de coquilles Saint-Jacques de Dieppe poêlées à l’unilatérale
    se parent de cardons genevois & de truffe noire valaisanne

    • Fr. 58.-
  • Le homard breton rôti dans sa plus simple expression
    se délecte de légumes oubliés, sauce homardine

    • Fr. 75.-
  • Le blanc de Saint-Pierre de Guilvinec au safran de Venthône, Poireaux fondants

    • Fr. 52.-
  • Viandes

  • Le mariage « Terre & Mer » : La désossée de caille fermière de Vendée
    embellie d’une mousseline de homard bleu,
    ilot de butternut et coulis de corail

    • Fr. 58.-
  • Le filet de bœuf de nos alpages rassis sur os poêlé,
    sauce Bordelaise légumes d’autrefois et gratin dauphinois

    • Fr. 54.-
  • La côte de veau du pays rassie sur os & sa farandole de légumes
    encanaillée de ris de veau caramélisés

    • Fr. 56.-
  • L’agneau de lait bio « Le Sapalet » en déclinaison :
    L’épaule en ragoût épicé
    Le gigot en mille-feuilles moelleux
    La selle & le carré aux épices de pain d’épices

    • Fr. 56.-

Carte des desserts

  • Le délice aux marrons
    délicatesse de marrons agrémentée
    d'une gelée d'oranges & son sorbet

    • Fr. 18.-
  • Le chocolat Barry 55%
    en parfait glacé et sa ganache au miel & thym
    orné d'un caramel demi-sel

    • Fr. 18.-

     

  • Le nougat & la pomme
    Crémeux nougat & mousseline de pomme

    • Fr. 16.-
  • La Palette de sorbets « Albert Chavaz »
    Une dégustation de sorbets maison

    • Fr. 16.-

Carte Brasserie

  • Entrées

  • Salade verte

    • Fr. 6.-
  • Salade composée

    • Fr. 12.-
  • Assiette de saumon fumé d’Ecosse & mesclun

    • Fr. 19.-
  • La crème de bolets

    • Fr. 12.-
  • Pâtes & Risottos

  • *Tagliatelles aux champignons

    • Fr. 24.-
  • Risotto aux légumes

    • Fr. 24.-
  • Poissons

  • Filets de perches « à la meunière »

    • Fr. 38.-
  • Grande assiette de saumon fumé d'Ecosse & ses garnitures, saladine de jeunes pousses

    • Fr. 36.-
  • Poisson du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Viandes

  • Lasagnes de bœuf d'Hérens

    • Fr. 24.-
  • Viande du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 150 gr.

    • Fr. 39.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 100 gr.

    • Fr. 26.-
  • Assiette du jour (à midi sauf le dimanche)

    • Fr. 19.-