NOTRE CARTE

Cuisine Française Sion

Notre Carte

  • Entrées

  • L’asperge Valaisanne bio au naturel, feuilleté aérien de morilles fraîches,
    réduction de jus crémé

    • Fr. 36.-
  • Le carpaccio de Bar de ligne & son tartare relevé de wasabi,
    gingembre, pommes & agrumes, graines exotiques légèrement torréfiées

    • Fr. 28.-
  • Le tartare de homard bleu mi-cuit & légumes croquants
    arrosés d’huile de crustacés, crème battue au gingembre & Yuzu
    Chantilly aux fleurs de nos montagnes

    • Fr. 36.-
  • Le marbré de foie gras de canard des Landes cuit en terrine,
    à l’artichaut de Bretagne & son coulis

    • Fr. 26.-
  • Poissons & Crustacés

  • Les grenouilles fraîches de Vallorbe poêlées façon Meunière
    aux deux ails La purée de rattes & légumes printaniers

    • Fr. 68.-
  • Le quadrillé d’asperges bio du pays & le homard Breton rôti en carapace,
    garni de tomates séchées, câpres,
    citrons confits & mélange de graines torréfiées

    • Fr. 72.-
  • Les Médaillons de Lotte de Loctudy servis juteux,
    saupoudrés de lard de Begnins torréfié,
    mousseline de petits pois & morilles fraîches

    • Fr. 54.-
  • Viandes

  • Le maki de foie gras fumé
    Les suprêmes de pigeon des Deux-Sèvres
    aux morilles fraîches et aux saveurs printanières

    • Fr. 58.-
  • Le filet de bœuf de nos alpages, rassis sur os,
    déposé sur une farandole de légumes primeurs & pommes noisettes,
    réduction de nectar Valaisan

    • Fr. 54.-
  • La côte de veau épaisse de chez nous aux morilles,
    sur une déclinaison de légumes du moment

    • Fr. 56.-
  • L’agneau de lait bio du « Le Sapalet » dans tous ses états :
    L’épaule en ragout & aux parfums d’Orient
    La tranche de gigot poêlée
    Le carré & la selle simplement cuits rosés

    • Fr. 56.-

Carte des desserts

  • La symphonie aux trois chocolats,
    crème anglaise & son sorbet

    • Fr. 18.-

     

  • Le délice de nougat
    Nougat au miel, fruits frais du moment & leurs coulis

    • Fr. 18.-
  • Le gratin de fruits de nos vergers

    • Fr. 16.-
  • La Palette de sorbets « Albert Chavaz »
    Une dégustation de sorbets maison

    • Fr. 16.-

Carte Brasserie

  • Entrées

  • Salade verte

    • Fr. 6.-
  • Salade composée

    • Fr. 12.-
  • Asperges Bio du Valais
    Mayonnaise ou vinaigrette

    • 500gr. - Fr. 24.-
      800gr. - Fr. 39.-
  • Jambon cru maison

    • 50gr. - Fr. 13.-
      100gr. - Fr. 25.-
  • Assiette de saumon fumé d’Ecosse & mesclun

    • Fr. 19.-
  • La crème d'asperges bio du Valais

    • Fr. 12.-
  • Gaspacho de légumes épicés

    • Fr. 12.-
  • Pâtes & Risottos

  • Tagliatelles aux champignons

    • Fr. 24.-
  • Risotto aux asperges

    • Fr. 24.-
  • Poissons

  • Filets de perches « à la meunière »

    • Fr. 38.-
  • Grande assiette de saumon fumé d'Ecosse & ses garnitures, saladine de jeunes pousses

    • Fr. 36.-
  • Poisson du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Viandes

  • Lasagnes de bœuf d'Hérens

    • Fr. 24.-
  • Viande du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 150 gr.

    • Fr. 39.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 100 gr.

    • Fr. 26.-
  • Assiette du jour

    • Fr. 19.-

    (à midi sauf le dimanche)