NOTRE CARTE

Cuisine Française Sion

Notre Carte

  • Entrées

  • Le millefeuille de homard bleu à la melanosporum
    Vinaigrette à l’huile de crustacés

    • Fr. 36.-
  • Le foie gras de canard du Sud-Ouest poêlé
    Le chutney d’oranges sanguines & son coulis

    • Fr. 26.-
  • La corolle de coquilles Saint-Jacques de Normandie au naturel
    • Fr. 29.-

  • Le pigeon de Racan en duo
    Le suprême en tartare enrobé de fines lamelles de foie gras fumé
    La désossée de cuisse confite croustillante aux fruits secs

    • Fr. 32.-
  • Poissons & Crustacés

  • Le cabillaud Skrei de Norvège en déclinaison
    Le dos poêlé à l’unilatérale
    Le ventre en brandade truffée & réduction de fumet crémé

    • Fr. 48.-
  • Les noix de coquilles Saint-Jacques de Dieppe saisies au vif
    Légumes oubliés et coulis de panais truffé

    • Fr. 62.-
  • Le homard bleu rôti minute, délicatement posé sur un radeau de légumes

    • Fr. 68.-
  • Viandes

  • Le pigeon de Racan en deux cuissons
    Le suprême cuit minute
    La cuisse longuement braisée
    Sauce Périgourdine & légumes d’hiver

    • Fr. 64.-
  • La côte de veau épaisse du pays, servie rosée
    Les ris de veau moelleux, sauce homardine & déclinaison de légumes du moment

    • Fr. 56.-
  • L’agneau de lait bio du pays d’en Haut en trilogie
    L’épaule en ragoût épicé Le gigot en mille-feuilles moelleux
    Le carré & la selle en croûte de pain d’épices

    • Fr. 56.-
  • Le filet de bœuf de nos alpages rassis sur os poêlé, posé sur une fine confiture d’oignons
    Purée d'amandines, réduction de nectar Valaisan

    • Fr. 54.-

Carte des desserts

  • Le parfait chocolat Gianduja
    Le chocolat des Caraïbes & citron vert
    La mousse au chocolat Jivara lactée au gingembre

    • Fr. 18.-
  • Le croustillant café-caramel salé, glace café blanc

    • Fr. 16.-

     

  • La mousseline de pain d’épices
    Sorbet orange sanguine & crème caramélisée à la vanille de Tahiti

    • Fr. 16.-
  • La Palette de sorbets « Albert Chavaz »

    • Fr. 16.-

    Une dégustation de sorbets maison

Carte Brasserie

  • Entrées

  • Salade verte

    • Fr. 6.-
  • Salade composée

    • Fr. 12.-
  • L'entrée du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 14.-
  • Assiette de saumon fumé d’Ecosse Et Mesclun

    • Fr. 19.-
  • Crème de bolets

    • Fr. 12.-
  • Pâtes & Risottos

  • Tagliatelles aux gambas

    • Fr. 18.-
  • Risotto aux champignons

    • Fr. 32.-
  • Poissons

  • Filets de perches « à la meunière »

    • Fr. 38.-
  • Grande assiette de Saumon fumé d'Ecosse & ses Garnitures, Saladine de jeunes pousses

    • Fr. 36.-
  • Poisson du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Viandes

  • Lasagnes de bœuf d'Hérens

    • Fr. 24.-
  • Viande du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 150 gr.

    • Fr. 38.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 100 gr.

    • Fr. 26.-
  • Assiette du jour

    • Fr. 19.-

    (à midi sauf le dimanche)