NOTRE CARTE

Cuisine Française Sion

Carte

  • Entrées

  • Le carpaccio de jeune cerf et son tartare aux condiments sélectionnés, Mousseline de champignons à l’huile de noisettes, copeaux de vieux Fromage de nos alpages

    • Fr. 32.-
  • Le foie gras de canard du Sud-Ouest poêlé aux pommes, Réduction de jus de viande & pommes caramélisées

    • Fr. 26.-
  • Les noix de coquilles Saint-Jacques de Dieppe, coupées en fines lamelles Et leur tartare relevé aux agrumes & graines de sésame épicées

    • Fr. 29.-
  • Le homard Bleu s’effeuille avant de revêtir les saveurs des sous-bois Et se bonifie de légumes racines

    • Fr. 36.-
  • Poissons & Crustacés

  • Les médaillons de lotte en croûte de bolets séchés et cèpes frais poêlés, Enrubannés de brandade de morue aux épinards

    • Fr. 52.-
  • Les noix de coquilles Saint-Jacques de Dieppe, juste saisies, Posées sur des chicons & topinambours, auréolées de moutarde de Meaux

    • Fr. 58.-
  • Le Homard Breton rôti dans sa plus simple expression, Habillé aux couleurs automnales

    • Fr. 68.-
  • Viandes

  • Le râble de lièvre servi rosé, sauce poivrade Brioche à la confiture d’oignons & foie gras de canard poêlé.
    Figues fraîches

    • Fr. 52.-
  • La selle de chevreuil en robe d’automne « Grand Veneur » (en deux services et dès 2 personnes)

    • Fr. 68.-
  • L’envolée de grouse aux fruits de l’arrière-saison
    Le suprême posé sur un jus savoureux
    La cuisse en parmentier forestier de céleri

    • Fr. 65-
  • La côte de veau rassie sur os & farandole automnale
    Encanaillée de Ris de veau caramélisés

    • Fr. 54.-

Carte des desserts

  • Le chocolat en variation

    • Fr. 18.-

    Le crémeux chocolat Vénézuélien
    Coeur de crème brûlée chocolatée à la Tanaisie
    Glace vanille

  • La poire & le caramel

    • Fr. 16.-

    La Mousseline aérienne au caramel
    Les dés de poire caramélisés, sorbet poire

  • Le Nougat argousier passion

    • Fr. 16.-

    Le nougat de Montélimar fondant
    Au jeu de textures argousier passion sorbet aux teintes exotiques

  • La Palette de sorbets « Albert Chavaz »

    • Fr. 16.-

    Une Dégustation de sorbets maison

Carte Brasserie

  • Entrées

  • Salade verte

    • Fr. 6.-
  • Salade composée

    • Fr.12.-
  • Art et Saveurs

    • Fr. 19.-
  • Assiette de saumon fumé d’Ecosse Et Mesclun

    • Fr. 19.-
  • Crème de bolets

    • Fr. 12.-
  • Pâtes & Risottos

  • Tagliatelles à l’arrabiata

    • Fr. 18.-
  • Risotto aux champignons

    • Fr. 32.-
  • Poissons

  • Filets de perches « à la meunière »

    • Fr. 38.-
  • Grande assiette de Saumon fumé d'Ecosse & ses Garnitures, Saladine de jeunes pousses

    • Fr. 34.-
  • Poisson du menu Art et Saveurs

    • Fr. 30.-
  • Viandes

  • Lasagne de bœuf d'Hérens

    • Fr. 24.-
  • Viande du menu Art et Saveurs

    • Fr.30.-
  • Civet de chevreuil garni

    • Fr. 38.-
  • Assiette du jour

    • Fr. 19.-

    (à midi sauf le dimanche)