NOTRE CARTE

Cuisine Française Sion

Notre Carte

  • Entrées

  • Le carpaccio de jeune cerf aux copeaux de vieux fromage du pays et son tartare aux condiments sélectionnés, mousseline de jambon cru aux cèpes séchés

    • Fr. 32.-
  • Le foie gras de canard des Landes Mitteault poêlé à la pomme et à l’oseille, réduction de jus
    de pommes & jus de viande caramélisé

    • Fr. 26.-
  • La soupe crémeuse de bolets séchés aux langoustines d’Afrique du Sud juste saisies,
    brouillade d’œufs fermiers

    • Fr. 29.-
  • La rosace de homard bleu coupé en fines lamelles & le tartare mi-cuit, relevé au wasabi & gingembre

    • Fr. 36.-
  • Poissons & Crustacés

  • Le Homard Breton cuit en carapace se pare de sa robe automnale

    • Fr. 68.-
  • Le dos de bar de ligne poêlé à l’unilatérale auréolé d’une brandade aux cèpes

    • Fr. 52.-
  • Les noix de coquilles Saint-Jacques juste saisies, ris de veau & poireaux, sauce homardine

    • Fr. 58.-
  • Viandes

  • La selle de chevreuil en robe d’automne « Grand Veneur » (en deux services et dès 2 personnes)

    • Fr. 68.-
  • L’envolée de grouse d’Ecosse aux fruits du temps
    Le suprême posé sur un jus goûteux
    La cuisse longuement braisée, servie en parmentier de céleri aux champignons

    • Fr. 65.-
  • Le râble de lièvre servi rosé, sauce poivrade
    Brioche à la confiture d’oignons & foie gras de canard landais poêlé, figues fraîches

    • Fr. 52.-
  • Le filet de bœuf de Simmenthal, rassis sur os poêlé & sa farandole automnale

    • Fr. 54.-

Carte des desserts

  • Délicatesse
    L’onctueux au cœur praliné noisettes
    auréolé de mousse au chocolat blanc
    et noisettes caramélisées à la fleur de sel, sorbet exotique

    • Fr. 18.-

     

  • Le Grapillon
    Mousseline vanille-pistache & raisins au naturel

    • Fr. 16.-
  • L’ingénue
    La poire Williams pochée au sirop vanillé, chocolat Belle Hélène

    • Fr. 16.-
  • La Palette de sorbets « Albert Chavaz »

    • Fr. 16.-

    Une dégustation de sorbets maison

Carte Brasserie

  • Entrées

  • Salade verte

    • Fr. 6.-
  • Salade composée

    • Fr. 12.-
  • L'entrée du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 14.-
  • Assiette de saumon fumé d’Ecosse & mesclun

    • Fr. 19.-
  • La crème de bolets

    • Fr. 12.-
  • Gaspacho de légumes épicés

    • Fr. 12.-
  • Pâtes & Risottos

  • Tagliatelles aux chanterelles

    • Fr. 24.-
  • Risotto aux légumes

    • Fr. 24.-
  • Poissons

  • Filets de perches « à la meunière »

    • Fr. 38.-
  • Grande assiette de saumon fumé d'Ecosse & ses garnitures, saladine de jeunes pousses

    • Fr. 36.-
  • Poisson du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Viandes

  • Lasagnes de bœuf d'Hérens

    • Fr. 24.-
  • Viande du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Le civet de chevreuil en robe d’automne

    • Fr. 38.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 150 gr.

    • Fr. 38.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 100 gr.

    • Fr. 26.-
  • Assiette du jour

    • Fr. 19.-

    (à midi sauf le dimanche)