NOTRE CARTE

Cuisine Française Sion

Notre Carte

  • Entrées

  • L’asperge Valaisanne bio au naturel, feuilleté aérien de morilles fraîches & réduction de jus crémé

    • Fr. 34.-
  • Le carpaccio de Bar de ligne & son tartare relevé de wasabi, gingembre, pommes & agrumes
    graines exotiques légèrement torréfiées

    • Fr. 28.-
  • Le homard bleu s’unit au velouté d’asperges de la plaine du Rhône, petits légumes fondants

    • Fr. 29.-
  • Le marbré de foie gras de canard des Landes cuit en terrine, à l’artichaut de Bretagne & son coulis

    • Fr. 29.-
  • Poissons & Crustacés

  • Les grenouilles fraîches de Vallorbe poêlées façon Meunière aux deux ails
    La purée de rattes & légumes printaniers

    • Fr. 68.-
  • Le quadrillé d’asperges bio du pays & le homard Breton rôti en carapace
    garni de tomates séchées, câpres, citrons confits & mélange de graines torréfiées

    • Fr. 72.-
  • Le filet de rouget barbet de Noirmoutier poêlé à l’unilatérale
    La mousseline de petits pois & morilles fraîches saupoudrés de lard de Begnins torréfié

    • Fr. 52.-
  • Viandes

  • Le pigeon de Racan aux morilles fraîches & aux saveurs printanières
    Les cuisses cuisinées avec délicatesse
    Les suprêmes servis rosés, crémeux de petits pois à l’ail des ours

    • Fr. 64.-
  • Le filet de bœuf de nos alpages, rassis sur os,
    déposé sur une farandole de légumes primeurs
    Pommes noisettes, réduction de nectar Valaisan

    • Fr. 54.-
  • Le filet mignon & ris de veau de chez nous aux morilles sur une déclinaison de légumes du moment

    • Fr. 56.-
  • La trilogie d’agneau de lait bio du pays d’En Haut :
    L’épaule en ragout & aux parfums d’Orient
    Le gigot en mille-feuilles moelleux
    Le carré & la selle en croûte de pain d’épices

    • Fr. 56.-

Carte des desserts

  • Le Choco-Citron
    Le crémeux chocolat des Caraïbes, mousselline de citron & son sorbet

    • Fr. 18.-
  • Le blanc-manger aux fruits du moment
    Sorbet rhubarbe & son coulis

    • Fr. 16.-

     

  • L’éclat printanier Choco-Pistache & glace vanille

    • Fr. 16.-
  • La Palette de sorbets « Albert Chavaz »

    • Fr. 16.-

    Une dégustation de sorbets maison

Carte Brasserie

  • Entrées

  • Salade verte

    • Fr. 6.-
  • Salade composée

    • Fr. 12.-
  • L'entrée du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 14.-
  • Asperges valaisannes bio 500 gr.

    • Fr. 22.-
  • Assiette de saumon fumé d’Ecosse et mesclun

    • Fr. 19.-
  • Crème d'asperges

    • Fr. 12.-
  • Pâtes & Risottos

  • Tagliatelles aux morilles

    • Fr. 28.-
  • Risotto aux asperges

    • Fr. 24.-
  • Poissons

  • Filets de perches « à la meunière »

    • Fr. 38.-
  • Grande assiette de saumon fumé d'Ecosse & ses garnitures, saladine de jeunes pousses

    • Fr. 36.-
  • Poisson du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Viandes

  • Lasagnes de bœuf d'Hérens

    • Fr. 24.-
  • Viande du menu "Art et Saveurs"

    • Fr. 34.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 150 gr.

    • Fr. 38.-
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau - 100 gr.

    • Fr. 26.-
  • Assiette du jour

    • Fr. 19.-

    (à midi sauf le dimanche)