• Fr. 98.- (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 1

     

    Le foie gras de canard des Landes Mitteault poêlé à la pomme et à l’oseille, réduction de jus de pommes & jus de viande caramélisé

    &

    Heida Chai du Baron 2017

    *********

    L’entrecôte de cerf poêlée et sa farandole automnale

    ou

    Le Poisson frais selon arrivage

    Apprêté aux saveurs de l’arrière-saison

    &

    Pinot Noir Chai du Baron 2017

    *********

    L’assortiment de fromages

    &

    Merlot Chai du Baron 2017

    *********

    L’Ingénue

    La poire Williams pochée au sirop vanillé

    Chocolat Belle Hélène

    &

    Vin rouge doux naturel Chai du Baron

     

     

  • Fr. 120.- (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 2

     

    La terrine de cerf,

    saladine à l’huile de noisettes & Chutney aux épices

    &

    Heida Chai du Baron 2017

    *********

    L’atriau de sangliers déposé sur une délicate confiture d’oignons

    &

    Pinot Noir Chai du Baron 2017

    *********

    Les Noisettes de chevreuil Grand Veneur

    Aux senteurs automnales

    &

    Merlot Chai du Baron 2017

    *********

    L’assortiment de fromages

    &

    La Réserve Chai du Baron 2016

    *********

    L’Ingénue

    La poire Williams pochée au sirop vanillé

    Chocolat Belle Hélène

    &

    Vin rouge doux naturel Chai du Baron