• Fr. 98.- (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 1

    Le foie gras de canard des Landes Mitteault poêlé à la pomme et à l’oseille, réduction de jus de pommes & jus de viande caramélisé

    &

    Muscat flétri « Classique» 2016

    *********

    L’entrecôte de cerf poêlée et sa farandole automnale

    &

    Syrah « Réserve » 2016

    ou

    Le Poisson frais selon arrivage
    apprêté aux saveurs de l’arrière-saison

    &

    Chardonnay « Réserve » 2015

    *********

    L’assortiment de fromages

    &

    Humagne Rouge « Tradition » 2016

    *********

    L’Ingénue

    La poire Williams pochée au sirop vanillé
    Chocolat Belle Hélène

    &

    Petite Arvine flétrie « Classique » 2013

     

     

  • Fr. 120.- (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 2

     

    La terrine de cerf,

    saladine à l’huile de noisettes & Chutney aux épices

    &

    Euterpe « Séduction Blanche » 2014
    (Assemblage : Petite Arvine & Humagne Blanche)

    *********

    L’atriau de sangliers déposé sur une délicate confiture d’oignons

    &

    Le Bien-Vivant 2015
    (Assemblage : Humagne, Syrah & Diolinoir)

    ********

    Les Noisettes de chevreuil Grand Veneur
    aux senteurs automnales

    &

    Terpsichore « Séduction Rouge » 2014
    (Assemblage : Cornalin & Humagne Rouge)

    *********

    L’assortiment de fromages

    &

    Humagne Rouge « Tradition » 2016

    *********

    L’Ingénue

    La poire Williams pochée au sirop vanillé
    chocolat Belle Hélène

    &

    Petite Arvine flétrie « Classique » 2013