-
Fr. 98.-/pers. (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)
Menu 1
Le foie gras de canard des Landes Mitteault poêlé à la pomme et à l’oseille, réduction de jus de pommes & jus de viande caramélisé
&
Cuvée Madame Rosmarie Mathier blanc AOC Valais 2017
********
L’entrecôte de cerf poêlée et sa farandole automnale
&
Syrah Diego Mathier AOC Valais 2016
ou
Le Poisson frais selon arrivage
apprêté aux saveurs de l’arrière-saison&
Cuvée Madame Rosmarie Mathier blanc AOC Valais 2017
*********
L’assortiment de fromages
&
Cornalin Adrian Mathier AOC Valais 2016
*********
L’Ingénue
La poire Williams pochée au sirop vanillé
Chocolat Belle Hélène&
Gemma Assemblage Topas AOC Valais 2016
-
Fr. 120.-/pers. (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)
Menu 2
L’atriau de sangliers déposé sur une délicate confiture d’oignons
&
Cuvée Madame Rosmarie Mathier blanc AOC Valais 2017
*********
Les Noisettes de chevreuil Grand Veneur
aux senteurs automnales&
Syrah Diego Mathier AOC Valais 2016
*********
L’assortiment de fromages
&
Cornalin Adrian Mathier AOC Valais 2016
*********
L’Ingénue
La poire Williams pochée au sirop vanillé
Chocolat Belle Hélène&
Gemma Assemblage Topas AOC Valais 2016