• Fr. 98.-/pers. (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 1

    Le foie gras de canard des Landes Mitteault poêlé à la pomme et à l’oseille, réduction de jus de pommes & jus de viande caramélisé

    &

    Cuvée Madame Rosmarie Mathier blanc AOC Valais 2017

    ********

    L’entrecôte de cerf poêlée et sa farandole automnale

    &

    Syrah Diego Mathier AOC Valais 2016

    ou

    Le Poisson frais selon arrivage
    apprêté aux saveurs de l’arrière-saison

    &

    Cuvée Madame Rosmarie Mathier blanc AOC Valais 2017

    *********

    L’assortiment de fromages

    &

    Cornalin Adrian Mathier AOC Valais 2016

    *********

    L’Ingénue

    La poire Williams pochée au sirop vanillé
    Chocolat Belle Hélène

    &

    Gemma Assemblage Topas AOC Valais 2016

     

     

     

  • Fr. 120.-/pers. (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 2

     

    L’atriau de sangliers déposé sur une délicate confiture d’oignons

    &

    Cuvée Madame Rosmarie Mathier blanc AOC Valais 2017

    *********

    Les Noisettes de chevreuil Grand Veneur
    aux senteurs automnales

    &

    Syrah Diego Mathier AOC Valais 2016

    *********

    L’assortiment de fromages

    &

    Cornalin Adrian Mathier AOC Valais 2016

    *********

    L’Ingénue

    La poire Williams pochée au sirop vanillé
    Chocolat Belle Hélène

    &

    Gemma Assemblage Topas AOC Valais 2016