• Entrées

  • Le homard breton & la pomme d’Amour en mille-feuilles
    sublimés d’un gaspacho épicé

    • Fr. 36.-
  • Le Saumon sauvage en fines tranches façon gravlax et en petits cubes
    réhaussé de condiments sélectionnés

    • Fr. 32.-
  • Le thon Albacore en carpaccio & tartare
    Pastèque marinée et citron confit
    L’Obsiblue aux saveurs exotiques & croustillantes

    • Fr. 29.-
  • L’allongée de poissons bleus sur pain brioché aux algues bretonnes
    L’allongée de poissons bleus sur pain brioché aux algues bretonnes
    foie gras de canard cuit en terrine au naturel, chutney de fruits du moment

    • Fr. 29.-
  • Poissons & Crustacés

  • Les cuisses de grenouilles fraîches de Vallorbe
    poêlées façon Meunière, sauce à l’oseille & légumes d’été

    • Fr. 68.-
  • Le pavé de saumon sauvage d’Ecosse servi rosé en croûte de mousserons
    Poêlée d’épinards & boutons de guêtres

    • Fr. 65.-
  • Les deux princes de Bretagne à l’unisson
    Le Homard Bleu rôti en carapace & l’artichaut en déclinaison

    • Fr. 72.-
  • Viandes

  • La trilogie de bœuf d’Hérensv
    Le contre-filet en cannellonis, mesclun et légumes
    Le carpaccio de filet de bœuf coupé en lamelles
    La cuisse en tartare coupé au couteau

    • Fr. 54.-
  • Le veau d’Hérens en variation
    L’épaule & le cou en steack haché en croûte de ris de veau
    La cuisse façon Saltimbocca & le filet en pavé cuit rosé

    • Fr. 56.-
  • L’agneau de lait bio du « Le Sapalet » dans tous ses états
    L’épaule en ragoût & aux parfums d’Orient
    La tranche de gigot poêlée>/br>Le carré & la selle simplement cuits rosés

    • Fr. 58.-
  • Les suprêmes de pigeon des Deux Sèvres cuit rosé
    Le maki de foie gras fumé
    Mousseline de courgettes aux chanterelles

    • Fr. 58.-