• Entrées

  • Le foie gras de canard du Chalandray poêlé à l’orange sanguine
    réduction de jus de pomme & jus de viande caramélisés

    • Fr. 26.-
  • Les langoustines d’Afrique du Sud poêlées
    Chips de vitelotte et diamant noir
    saladine à l’huile de noisettes

    • Fr. 36.-
  • Le tartare de homard bleu mi-cuit & légumes croquants arrosés d’huile de crustacés
    crème battue au gingembre & Yuzu
    chantilly aux fleurs de nos montagnes

    • Fr. 36.-
  • Le mille-feuilles de topinambours & coquilles Saint-Jacques de l’Atlantique
    en déclinaison aux agrumes

    • Fr. 32.-
  • Poissons & Crustacés

  • Les noix de coquilles Saint-Jacques piquées de truffes
    rondelles de pommes de terre à la vinaigrette de betterave

    • Fr. 58.-
  • Le radeau de homard de l’Atlantique cuit en carapace
    déposé sur une farandole de légumes
    sauce homardine

    • Fr. 68.-
  • Le cabillaud Skrei de Norvège en déclinaison
    Le dos poêlé à l’unilatérale
    Le ventre en brandade truffée
    réduction de fumet crémeux

    • Fr. 52.-
  • Viandes

  • Le pigeon de Racan en deux cuissons
    Le suprême cuit minute
    La cuisse longuement braisée
    Sauce Périgourdine & légumes d’hiver

    • Fr. 58.-
  • Le filet de bœuf de nos alpages rassis sur os poêlé, réduction de nectar valaisan
    Légumes d’antan et purée d'amandines

    • Fr. 54.-
  • Le canard sauvagine de Challans en variation
    La cuisse longuement braisée
    Le suprême cuit minute
    au poivre de Jamaïque & sel de Guérande

    • Fr. 56.-
  • L’agneau de lait bio « Le Sapalet » en variations :
    L’épaule en ragoût épicé
    Le gigot en tranche poêlé
    La selle & le carré aux parfums d’agrumes

    • Fr. 56.-