• Entrées

  • L’asperge Valaisanne bio au naturel, feuilleté aérien de morilles fraîches,
    réduction de jus crémé

    • Fr. 36.-
  • Le carpaccio de Bar de ligne & son tartare relevé de wasabi,
    gingembre, pommes & agrumes, graines exotiques légèrement torréfiées

    • Fr. 28.-
  • Le tartare de homard bleu mi-cuit & légumes croquants
    arrosés d’huile de crustacés, crème battue au gingembre & Yuzu
    Chantilly aux fleurs de nos montagnes

    • Fr. 36.-
  • Le marbré de foie gras de canard des Landes cuit en terrine,
    à l’artichaut de Bretagne & son coulis

    • Fr. 26.-
  • Poissons & Crustacés

  • Les grenouilles fraîches de Vallorbe poêlées façon Meunière
    aux deux ails La purée de rattes & légumes printaniers

    • Fr. 68.-
  • Le quadrillé d’asperges bio du pays & le homard Breton rôti en carapace,
    garni de tomates séchées, câpres,
    citrons confits & mélange de graines torréfiées

    • Fr. 72.-
  • Les Médaillons de Lotte de Loctudy servis juteux,
    saupoudrés de lard de Begnins torréfié,
    mousseline de petits pois & morilles fraîches

    • Fr. 54.-
  • Viandes

  • Le maki de foie gras fumé
    Les suprêmes de pigeon des Deux-Sèvres
    aux morilles fraîches et aux saveurs printanières

    • Fr. 58.-
  • Le filet de bœuf de nos alpages, rassis sur os,
    déposé sur une farandole de légumes primeurs & pommes noisettes,
    réduction de nectar Valaisan

    • Fr. 54.-
  • La côte de veau épaisse de chez nous aux morilles,
    sur une déclinaison de légumes du moment

    • Fr. 56.-
  • L’agneau de lait bio du « Le Sapalet » dans tous ses états :
    L’épaule en ragout & aux parfums d’Orient
    La tranche de gigot poêlée
    Le carré & la selle simplement cuits rosés

    • Fr. 56.-