• Entrées

  • Le chaud-froid au jus de pommes vertes & céleri homard breton coupé en fines lamelles & en tartare relevé au wasabi et au gingembre

    • Fr. 36.-
  • Le foie gras de canard des Landes Mitteault poêlé à la mandarine, réduction de jus de pomme & jus de viande caramélisés

    • Fr. 26.-
  • La soupe crémeuse de bolets séchés aux langoustines d’Afrique du Sud juste saisies

    • Fr. 29.-
  • Le carpaccio de coquilles Saint-Jacques de l’Atlantique & son tartare aux agrumes

    • Fr. 32.-
  • Poissons & Crustacés

  • Les noix de coquilles Saint-Jacques poêlées à l’unilatérale, cardons genevois au lard de Begnins

    • Fr. 58.-
  • Le homard breton rôti dans sa plus simple expression sur un radeau de légumes oubliés, sauce homardine

    • Fr. 68.-
  • Le blanc de Saint-Pierre de Guilvinec cuit à l’unilatérale, purée de fenouil à la confiture de citron & coques marinières

    • Fr. 52.-
  • Viandes

  • Le mariage « Terre & Mer » :
    La désossée de pintade Bressane embellie d’une mousselinede homard breton

    • Fr. 58.-
  • Le filet de bœuf de nos alpages rassis sur os poêlé, réduction de nectar valaisan
    Légumes d’antan et pommes Darphin

    • Fr. 54.-
  • La côte de veau épaisse du pays aux échalotes cuites au gros sel
    Les ris de veau croustillants au jus de viande

    • Fr. 56.-
  • L’agneau de lait bio « Le Sapalet » en variations :
    L’épaule en ragoût épicé
    Le gigot en tranche juste poêlée
    La selle & le carré aux parfums d’agrumes

    • Fr. 56.-