• Menu 1 à Fr. 98.-/pers. (dès 6 personnes et sur réservation uniquement)

     

    Menu 1

     

    Le foie gras de canard des Landes Mitteault poêlé à la pomme et à l’oseille, réduction de jus de pommes & jus de viande caramélisé

    &

    Amigne de Vétroz « Grand Cru » 2 abeilles AOC 2016

    ********

    L’entrecôte de cerf poêlée et sa farandole automnale

    ou

    Le Poisson frais selon arrivage
    apprêté aux saveurs de l’arrière-saison

    &

    Magdalena Rouge - AOC 2016

    *********

    L’assortiment de fromages

    &

    Païen d’Ardon - AOC 2016

    *********

    L’Ingénue

    La poire Williams pochée au sirop vanillé
    chocolat Belle Hélène

    &

    Malvoisie flétrie sur souche - AOC 2016

     

  • Menu 2 à Fr. 120.-/pers. (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 2

     

    La terrine de cerf,
    saladine à l’huile de noisettes & Chutney aux épices

    &

    Amigne de Vétroz, 1 abeille
    élevé partiellement en amphore - AOC 2016

    ********

    L’atriau de sangliers déposé sur une délicate confiture d’oignons

    &

    Pinot Noir « Balavaud Grand Cru » de Vétroz - AOC 2016

    *********

    Les Noisettes de chevreuil Grand Veneur
    aux senteurs automnales

    &

    Magdalena rouge - AOC 2016

    *********

    L’assortiment de fromages

    &

    Païen d’Ardon - AOC 2016

    *********

    L’Ingénue

    La poire Williams pochée au sirop vanillé
    chocolat Belle Hélène

    &

    Malvoisie flétrie sur souche - AOC 2016