NOS MENUS

Restaurant Francais Sion

NOS MENUS

  • Menu « Art et Saveurs »

    Composez votre menu :

    Entrée Fr. 13.-
    Plat Fr. 32.-
    Fromage ou Dessert Fr.8.-
    Menu complet Fr. 53.-

    *********

    Et pour les gourmands :
    Menu fromage et dessert Fr. 63.-

  • Le Menu du Moment

    Le duo de terrines de foie gras & de cerf,
    saladine à l’huile de noisettes

    *********

    Le sanglier en déclinaison :
    Le filet poêlé & la joue longuement braisée
    aux saveurs automnales

    ou

    Le poisson selon arrivage

    *********

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le Feuilleté tiède de crottin de chèvre du pays
    & Saladine parfumée à l’ail

    ou

    L’Assiette gourmande

    *********

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

    Le foie gras de canard du Sud-Ouest poêlé aux pommes, Réduction de jus de viande & pommes caramélisées

    *********

    Le médaillon de lotte en croûte de bolets séchés et cèpes frais poêlés, Enrubannés de brandade de morue aux épinards

    *********

    L’entrecôte de cerf aux senteurs automnales
    Ou
    Le Poisson frais selon arrivage Apprêté aux saveurs de l’arrière-saison

    *********

    Les Fromages du chariot

    *********

    La poire & le caramel
    Mousseline aérienne au caramel & les dés de poire caramélisés Sorbet poire

    ****************************************

Découverte de saison

  • Fr. 128.-

    Le carpaccio de jeune cerf et son tartare aux condiments sélectionnés,
    Mousseline de champignons à l’huile de noisettes,
    copeaux de vieux Fromage de nos alpages

    *********

    Raviolis et atriaux de joues sanglier à la moutarde de Meaux

    *********

    Noisettes de chevreuil Grand Veneur Aux senteurs automnales

    *********

    Les fromages du chariot

    *********

    Nougat argousier passion
    Le nougat de Montélimar fondant, au jeu de textures Argousier-Passion Sorbet aux teintes exotiques

Menu Végétarien

  • Fr. 48.-

    La crème de bolets séchés

    *********

    Les Raviolis à la ricotta et aux épinards

    *********

    Le risotto à la forestière

    *********

    Le Dessert du jour