NOS MENUS
Menu « Art et Saveurs »
-
Composez votre menu
Entrée Fr. 15.- / Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-
MENU COMPLET Fr. 72.-
-
Le Menu
Carpaccio & tartare de thon Albacore
au wasabi, gingembre, pomme
ou
Demi-caille rôtie
Saladine à l’huile de noisettes
***
Pavé de veau du simmental poêlé
aux morilles fraîches et sa garniture
ou
Duo de poissons selon arrivage
& sa brandade de morue
Légumes de saison
***
L'assortiment de fromages
ou
Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol
parfumé à l’ail
***
L’assiette gourmande
Ce menu est servi tous les jours midi et soir
Menu Eau et Nature
-
Fr. 98.-
-
Tuile dentelée aux épices
Dés de foie gras, scampi, betteraves rouges,
haricots coco en vinaigrette
ou
Gourmandise de lotte aux morilles,
coulis à l’ail des ours
***
Quadrillé d’asperges valaisannes
Dos de bar poêlé à l’unilatérale
Compotée de tomate
***
Agneau du Limousin en variation & morilles fraîches
Le gigot longuement braisé en mille-feuilles
L’épaule en ragoût épicé
La côtelette poêlée & sa garniture
ou
Les poissons du moment
aux couleurs printanières
***
L’assortiment de fromages
***
La symphonie aux trois chocolats
Sorbet fraise
Menu Découverte Homard
-
Selon prix du jour du homard
Nous vous proposons un menu découverte "Homard"
sur demande 1 semaine à l'avance.