NOS MENUS

Restaurant Francais Sion

NOS MENUS

  • Menu « Art et Saveurs »

    Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-
    Plat Fr. 34.-
    Fromage ou Dessert Fr. 10.-
    Menu complet Fr. 58.-

    *********

    Et pour les gourmands :
    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

    ********

  • Le Menu

     

    Le carpaccio et tartare de poitrine de Canard,
    saladine à l’huile de Noisettes

    ou

    La variation de thon Albacore en fines lamelles et son tartare aux pommes & Wasabi

    *********

    Le pavé de veau du Simmental poêlé,
    légumes primeurs & pomme purée

    ou

    La trilogie de poissons du moment et brandade de morue

    *********

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le Feuilleté tiède de crottin de chèvre du pays,
    saladine parfumée à l’ail

    *********

    L’Assiette gourmande

     ! Le menu Art & Saveur n'est pas servi les vendredis et les samedis en soirée !

     

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

     

     

    Le foie gras de canard des Landes cuit en terrine,
    chutney de rhubarbe & son coulis en vinaigrette   

    ou

    Le carpaccio de Bar & son tartare relevé de Wasabi & de gingembre,
    aux agrumes et aux pommes
     

    *********

    Le dos de saumon sauvage de Finlande en croûte de mousserons, épinards en branches

    *********

    La trilogie de bœuf d’Hérens :
    Le contre-filet en canneloni
    Le filet en carpaccio
    La cuisse en tartare coupé au couteau

    ou

    Les poissons du moment aux couleurs chatoyantes
     
    *********

    Les fromages du chariot

    *********

    Le gratin de fruits & son sorbet

     

    **********

    Nous proposons également le menu servi avec un cru au verre par plat

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

     

     

     

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

     

     

    Le Prince des mers & la pomme d’Amour en mille-feuilles,
    sublimés d’un gaspacho épicé

    *********

    Le homard des côtes atlantiques cuit en carapace,
    fine ratatouille au vert, sauce vierge
     

    *********

    La délicatesse de porc noir ibérique & de homard bleu en variation,
    farandole de la nature

    *********

    Les fromages du chariot

    *********

    La fantaisie au chocolat et aux fraises de nos vergers & son sorbet

    **********

    Nous proposons également le menu servi avec un cru au verre par plat

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

     

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.