NOS MENUS

Restaurant Francais Sion

Restaurant Francais Sion

Restaurant Francais Sion

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-

    Plat Fr. 34.-

    Fromage ou Dessert Fr.10.-

    Menu complet Fr. 58.-

    *********

    Et pour les gourmands :

    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

     

     

  • Le Menu

     

     

    Le carpaccio et son tartare de thon rouge, wasabi et gingembre, rehaussés de dés de pommes

    ou

    La crème de bolets aux langoustines de Patagonie

    ********

    Les poissons du moment et leur garniture

    ou

    La farandole de gibier et son atriau à la confiture d'oignons aux parfums des sous-bois

    *********

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol, saladine parfumée à l'ail

    ********

    L'assiette gourmande

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

     

    Le foie gras de canard des Landes Mitteault poêlé à la pomme,
    réduction de jus de pomme & de viande caramélisé            

    *********

    Le dos de bar poêlé à l’unilatéral au safran de Venthône et cardons genevois

    *********

    Le filet de bœuf de nos alpages, rassi sur os poêlé, sauce au nectar valaisan,
    légumes d’autrefois et gratin dauphinois

    ou

    Les poissons du moment aux couleurs chatoyantes
     
    *********

    L’assortiment de fromages

    *********

    Le crémeux chocolat, crème légère au lait d’amandes & sorbet orange

     

     

    **********

    Nous proposons également le menu servi avec un cru au verre par plat

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

     

     

     

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

    La fantaisie de homard bleu agrémenté d’une gelée d’oranges
    aux brisures de marrons & gingembre confit

    *********

    Les raviolis du Prince des Mers, bouillon mousseux aux herbettes

    *********

    La désossée de caille fermière de Vendée auréolée d’une mousseline de homard bleu,
    déclinaison de légumes oubliés

    *********

    L’assortiment de fromages

    *********

    Le sablé breton et bavaroise de pommes Granny Smith & son sorbet

     

    Nous proposons également le menu servi avec un cru au verre par plat

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

     

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

     

  • New