NOS MENUS

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu

    Entrée Fr. 15.- /  Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-

    MENU COMPLET Fr. 72.-

     

     

     

     

  • Le Menu

     

     

    Carpaccio & tartare de thon Albacore

    au wasabi, gingembre, pomme

    ou

    Demi-caille rôtie

    Saladine à l’huile de noisettes

    ***

    Pavé de veau du simmental poêlé

    aux morilles fraîches et sa garniture

     

    ou

    Duo de poissons selon arrivage

    & sa brandade de morue

    Légumes de saison

    ***

    L'assortiment de fromages

    ou

    Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol

    parfumé à l’ail

    ***

    L’assiette gourmande

     

    Ce menu est servi tous les jours midi et soir

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 98.-

     

                                                           

  • Tuile dentelée aux épices

    Dés de foie gras, scampi, betteraves rouges,

    haricots coco en vinaigrette

    ou

    Gourmandise de lotte aux morilles,

    coulis à l’ail des ours

     

    ***

    Quadrillé d’asperges valaisannes

    Dos de bar poêlé à l’unilatérale

    Compotée de tomate

    ***

    Agneau du Limousin en variation & morilles fraîches

    Le gigot longuement braisé en mille-feuilles

    L’épaule en ragoût épicé

    La côtelette poêlée & sa garniture

    ou

    Les poissons du moment

    aux couleurs printanières

    ***

    L’assortiment de fromages

    ***

    La symphonie aux trois chocolats

    Sorbet fraise

Menu Découverte Homard

  • Selon prix du jour du homard

    Nous vous proposons un menu découverte "Homard"

    sur demande 1 semaine à l'avance.