NOS MENUS

Restaurant Francais Sion

NOS MENUS

  • Menu « Art et Saveurs »

    Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-
    Plat Fr. 34.-
    Fromage ou Dessert Fr. 10.-
    Menu complet Fr. 58.-

    *********

    Et pour les gourmands :
    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

    ********

  • Le Menu

     

    Le melon & le jambon cru maison en déclinaison

    ou

    La terrine de saumon sauvage aux chanterelles,
    coulis de lentilles à la vinaigrette

    *********

    Souris d'agneau longuement braisée
    légumes primeurs & pomme purée

    ou

    Le duo de poissons aux légumes primeurs & brandade de morue
     

    *********

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le Feuilleté tiède de crottin de chèvre du pays,
    saladine parfumée à l’ail
     

    *********

    L’Assiette gourmande

     ! Le menu Art & Saveur n'est pas servi les vendredis et les samedis en soirée !

     

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

     

     

    Le foie gras de canard des Landes cuit en terrine,
    chutney de rhubarbe & son coulis en vinaigrette   

    ou

    Le carpaccio de Bar & son tartare relevé de Wasabi & de gingembre,
    aux agrumes et aux pommes
     

    *********

    Le dos de saumon sauvage de Finlande en croûte de mousserons, épinards en branches

    *********

    Le pavé de veau de nos alpages, pris dans le carré, 
    déclinaison de légumes primeurs & pommes noisettes  
          
    ou

    Le duo de poisson du moment aux couleurs chatoyantes
     
    *********

    Les Fromages du chariot

    *********

    Le gratin de fruits & son sorbet

     

    **********

    Nous proposons également le menu servi avec un cru au verre par plat

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

     

     

     

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

     

     

    Le coulis de légumes en gelée de homard bleu & son tartare relevé,
    jus de tomates épicé & avocat

    *********

    Le nénuphar de homard bleu,
    caviar d’aubergines & pétales de tomates, feuilles de laitue de mer
     

    *********

    La déclinaison de pintadeau Bressan & le homard breton, sauce coraillée,
    légumes primeurs & pommes noisettes

    *********

    Les fromages du chariot

    *********

    La fantaisie au chocolat et aux fraises de nos vergers & son sorbet

    **********

    Nous proposons également le menu servi avec un cru au verre par plat

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

     

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.