NOS MENUS

Restaurant Francais Sion

NOS MENUS

  • Menu « Art et Saveurs »

    Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-
    Plat Fr. 34.-
    Fromage ou Dessert Fr. 10.-
    Menu complet Fr. 58.-

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    Et pour les gourmands :
    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

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  • Le Menu

     

    La terrine de lièvre aux airelles, saladine à l’huile de noisettes

    ou

    Le carpaccio & de tartare de thon rouge des Philippines,
    pommes, wasabi et gingembre

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    la déclinaison du porc Ibérique :
    La pluma longuement braisée & l’entrecôte servie rosée,
    sauce poivrade

    ou

    La trilogie de poissons du moment en robe d’automne

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    L’assortiment de fromages

    ou

    Le Feuilleté tiède de crottin de Chavignol,
    saladine parfumée à l’ail

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    L’assiette gourmande

     ! Le menu Art & Saveur n'est pas servi les vendredis et les samedis en soirée !

     

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

     

     

    Le foie gras de canard des Landes Mitteault poêlé à la pomme,
    réduction de jus de pomme & de viande caramélisé

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    Le homard bleu se délecte d’une bisque émulsionnée au corail, petits légumes

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    L’entrecôte de cerf poêlée servie rosée, garniture automnale & spätzlis

    ou

    Les poissons du moment aux couleurs chatoyantes
     
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    Les fromages du chariot

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    L’assiette gourmande

     

     

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    Nous proposons également le menu servi avec un cru au verre par plat

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

     

     

     

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

     

     

    Le carpaccio de jeune cerf & son tartare aux condiments sélectionnés,
    chutney de figues & son coulis, copeaux de fromage affiné

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    Le bolet et la palombe en déclinaison :
    Le bolet en tuile croustillante & en mousseline à l’huile de noisettes
    Le suprême de palombe cuit minute, la cuisse fondante caramélisée,
    réhaussés d’une crème à la moutarde de Meaux
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    La selle de chevreuil « grand Veneur » et sa garniture des sous-bois, spätzlis

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    Les fromages du chariot

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    la variation autour du pruneau :
    crémeux au chocolat, pruneaux poêlés & en sorbet

     

     

    Nous proposons également le menu servi avec un cru au verre par plat

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

     

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.