NOS MENUS

Restaurant Francais Sion

NOS MENUS

  • Menu « Art et Saveurs »

    Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-
    Plat Fr. 34.-
    Fromage ou Dessert Fr. 10.-
    Menu complet Fr. 58.-

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    Et pour les gourmands :
    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

  • Le Menu

     

    La fantaisie du Prince des mers :

    La queue en carpaccio & le tartare aux légumes d’antan,

    relevé de gingembre et de wasabi

    ou

    Le Carpaccio d’espadon & tartare

    de saumon de Norvège non stressé

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    Le mariage « Terre & Mer » :

    La désossée de pintade Bressane embellie

    de mousseline de homard Breton

    ou

    Le poisson selon arrivage

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    L’assortiment de fromages

    ou

    Le Feuilleté tiède de crottin de chèvre du pays

    & Saladine parfumée à l’ail

    ou

    L’Assiette gourmande

     

     

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-


    Le foie gras de canard poêlé aux mandarines à feuilles,

    réduction de Jus réhaussé au vinaigre balsamique

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    Le blanc de Saint-Pierre de Guilvinec au jus de coques marinières, poireaux fondants

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    Le filet de bœuf de nos alpages rassis sur os poêlé, posé sur une fine confiture d’oignons, pommes Darphin au lard de Begnins, réduction de nectar Valaisan

    ou

    Le poisson frais selon arrivage apprêté aux saveurs de l’arrière-saison

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    Les fromages du chariot

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    La poire & le caramel

    Mousseline aérienne au caramel & les dés de poire caramélisés

    Sorbet poire

Découverte de saison

  • Fr. 128.-


    La fantaisie du Prince des mers :

    La queue en carpaccio & le tartare aux légumes d’antan,

    relevé de gingembre et de wasabi

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    Les Raviolis & salpicons de homard Breton
    servis dans un bouillon mousseux aux herbettes

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    Le mariage « Terre & Mer » :

    La désossée de pintade Bressane embellie de mousseline

    de homard Breton

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    Les fromages du chariot

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    La feuille d’automne

    Mousse de châtaignes aux pépites de marrons glacés,

    enrubannée d’un crémeux de chocolat au lait

Menu Végétarien

  • Fr. 48.-

    La crème de bolets séchés

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    Les Raviolis à la ricotta et aux épinards

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    Le risotto à la forestière

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    Le Dessert du jour