NOS MENUS

Restaurant Francais Sion

NOS MENUS

  • Menu « Art et Saveurs »

    Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-
    Plat Fr. 34.-
    Fromage ou Dessert Fr. 10.-
    Menu complet Fr. 58.-

    *********

    Et pour les gourmands :
    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

  • Le Menu

     

    La terrine de canard aux champignons

    Chutney pommes-poires au curry

    au piment d’Espelette

    ou

    Le Carpaccio de thon Albacore

    et son tartare aux agrumes

    *********

    La poitrine de canette poivre & sel

    Réduction au nectar valaisan

    Purée d’amandines & légumes

    ou

    La marmite du pêcheur aux petits légumes

    (poisson selon arrivage)

    *********

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le Feuilleté tiède de crottin de chèvre du pays

    & Saladine parfumée à l’ail

    ou

    L’Assiette gourmande

     

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

     

    Le marbré de foie gras de canard des Landes, cuit en terrine,
    à l’artichaut de Bretagne & son coulis 

    *********

    Le filet de rouget barbet de Noirmoutier poêlé à l’unilatérale,
    La mousseline de petits pois & morilles fraîches saupoudré de lard de Begnins torréfié

    *********

    Le filet de bœuf de nos alpages, rassis sur os,
    déposé sur une farandole de légumes primeurs & pommes noisettes
    réduction de nectar Valaisan

    ou

    Le Poisson frais selon arrivage

    *********

    Les Fromages du chariot

    *********

    L’Eclat printanier Choco-Pistache & glace vanille

     

     

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

    Le millefeuille de homard bleu à la melanosporum,
    vinaigrette à l’huile de crustacés  

     *********

     Le dos de Bar sauvage, sauce Périgourdine et salsifis frais

     *********

     Le pigeon de Racan en deux cuissons,
     Le suprême cuit minute
     La cuisse longuement braisée
     Sauce Périgourdine & légumes d’hiver

     *********

     Les fromages du chariot

     *********

     Le parfait chocolat Gianduja
     Chocolat des Caraïbes & citron vert
     La mousse au chocolat Jivara lactée au gingembre
     

     

     

Menu Végétarien

  • Fr. 48.-

     

    La crème de bolets séchés

    *********

    Les Raviolis à la ricotta et aux épinards

    *********

    Le risotto à la forestière

    *********

    Le Dessert du jour