NOS MENUS

Restaurant Francais Sion

NOS MENUS

  • Menu « Art et Saveurs »

    Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-
    Plat Fr. 34.-
    Fromage ou Dessert Fr. 10.-
    Menu complet Fr. 58.-

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    Et pour les gourmands :
    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

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  • Le Menu

     

    La crème de bolets séchés aux gambas

    ou

    Le carpaccio de lotte et de saumon fumé
    avec son tartare aux pommes & au wasabi

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    L'agneau du Sapalet en déclinaison, légumes printaniers

    ou

    Le duo de poissons aux légumes primeurs & brandade de morue

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    L’assortiment de fromages

    ou

    Le Feuilleté tiède de crottin de chèvre du pays,
    saladine parfumée à l’ail

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    L’assiette gourmande

     ! Le menu Art & Saveur n'est pas servi les vendredis et les samedis en soirée !

     

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

     

     

    Le foie gras de canard des Landes cuit en terrine, 
    chutney de rhubarbe & son coulis en vinaigrette  

    ou

    Chaud-froid de langoustine d’Afrique du Sud aux graines exotiques torréfiées
     

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    Le pavé de lotte poêlé à l’unilatérale, mousse de petits pois & morilles fraîches

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    Le filet de bœuf de nos alpages rassis sur os poêlé,
    déclinaison de légumes primeurs, réduction de nectar Valaisan 
      
    ou

    Le duo de poisson du moment aux couleurs printanières

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    Les fromages du chariot

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    Le gratin de fruits & son sorbet

     

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    Nous proposons également le menu servi avec un cru au verre par plat

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

     

     

     

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

     

     

    La douceur de homard breton aux fines herbes
    avocat, pamplemousse, orange & wasabi – gingembre

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    Le nénuphar de homard bleu,
    caviar d’aubergines & pétales de tomates, feuilles de laitue de mer
     

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    Le filet mignon de veau poêlé & le homard breton rôti en carapace
    aux senteurs printanières

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    Les fromages du chariot

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    La fantaisie au chocolat et aux fraises de nos vergers & son sorbet

     

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    Nous proposons également le menu servi avec un cru au verre par plat

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

     

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.