NOS MENUS

Restaurant Francais Sion

NOS MENUS

  • Menu « Art et Saveurs »

    Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-
    Plat Fr. 34.-
    Fromage ou Dessert Fr. 10.-
    Menu complet Fr. 58.-

    *********

    Et pour les gourmands :
    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

    ********

  • Le Menu

     

     

    Le carpaccio de canard poivre & sel et son tartare

    ou

    Le carpaccio & le tartare Daurade aux pommes, wasabi & gingembre

    *********

    Le steak haché de veau d’Hérens
    aux champignons et ris de veau

    ou

    Le poisson du jour poêlé à l’unilatérale,
    et sa brandade de morue, légumes primeurs

    *********

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le Feuilleté tiède de crottin de chèvre du pays,
    Saladine parfumée à l’ail

    *********

    L’Assiette gourmande

     

     ! Le menu Art & Saveur n'est pas servi les vendredis et les samedis en soirée !

     

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

     

    L’allongée de poissons bleus sur pain brioché aux algues bretonnes
    et foie gras de canard cuit en terrine au naturel, chutney de fruits du moment

    *********

    Le dos de Bar sauvage poêlé à l’unilatérale
    déposé sur une fine ratatouille, sauce vierge

    *********

    La trilogie de bœuf d’Hérens :
    Le contre-filet en cannellonis, mesclun et légumes
    Le carpaccio de filet de bœuf coupé en lamelles
    La cuisse en tartare coupé au couteau

    ou

    Le Poisson frais selon arrivage

    *********

    Les Fromages du chariot

    *********

    La coupe de nos vergers
    Superposition de coulis & de fruits

     

    Nous proposons également le menu servi avec un cru au verre par plat
    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes.

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

    Le homard breton & la pomme d'Amour en mille-feuilles
    sublimés d'un gaspacho épicé

    *********

    Le pavé de saumon sauvage d'Ecosse servi rosé en croûte de mousserons,
    poêlée d’épinards & boutons de guêtres
     

    *********

    Le veau d’Hérens en variation
    L’épaule & le cou en steack haché en croûte de ris de veau
    La cuisse façon Saltimbocca & le filet en pavé cuit rosé

    *********

    Les fromages du chariot

    *********

    Le gratin de fruits du moment

     

    Nous proposons également le menu servi avec un cru au verre par plat
    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes.

     

Menu Végétarien

  • Fr. 68.-

     

    Le gaspacho de légumes épicés

    *********

    Le mille-feuilles de tomates & légumes

    *********

    Le risotto aux champignons

    *********

    L’assortiment de fromages

    *********

    La coupe de nos vergers
    Superposition de coulis & de fruits

     

     

Alliance "saveurs & vins" PROVINS

  • Menu Tournelette Fr. 115.- (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu Tournelette

     

    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation

     

     

  • Menu Corbassières Fr. 120.- (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu Corbassières 

     

    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation

     

Alliance "saveurs & vins" L'Orpailleur

  • Fr. 98.- (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

     

     

    Menu 1 


    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation

     

     

  • Fr. 120.- (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

     

     

    Menu 2


    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation

     

     

Alliance Saveurs & Vins "Nouveau Salquenen AG, Adrian & Diego Mathier"


  • Fr. 98.-/pers. (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 1
     

    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation

     

  • Fr. 120.-/pers. (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 2

     

    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation

     

Alliance "saveurs & vins" Le Chai du Baron

  • Fr. 98.- (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 1 


    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation

     

     

  • Fr. 120.- (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 2 


    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation

     

     

Alliance Saveurs & vins "Domaine des Muses"

  • Fr. 98.- (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 1 


    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation

     

     

  • Fr. 120.- (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 2

     

    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation

     

 

Alliance Saveurs & Vins "Cave La Madeleine"

  • Menu 1 à Fr. 98.-/pers. (dès 6 personnes et sur réservation uniquement)

     

    Menu 1 


    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation

     

  • Menu 2 à Fr. 120.-/pers. (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 1 


    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation

     

     

Alliance Saveurs & Vins "Cave Ozenit"

  • Menu 1 à Fr. 98.-/pers. (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

    Menu 1 

     

    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation

     

     

  • Menu 2 à Fr. 120.-/pers. (dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

     

     

    Menu 2

     

    Menu concocté selon les produits de saison

    en accord mets & vins

     

    Informations complémentaires lors de la réservation