ACTUALITÉS

ACTUALITÉS

Dites le lui avec saveur!

MENU DE LA SAINT-VALENTIN

 

 

Le tartare de homard bleu mi-cuit & légumes croquants
arrosés d’huile de crustacés, crème battue au gingembre & Yuzu,
chantilly aux fleurs de nos montagnes

*********

Le cabillaud Skrei de Norvège en déclinaison
Le dos poêlé à l’unilatérale
Le ventre en brandade truffée & réduction de fumet crémeux

*********

Le filet de bœuf de nos alpages rassis sur os poêlé,
réduction de nectar valaisan, légumes d’antan et purée d’amandines

ou

Le poisson frais selon arrivage apprêté aux saveurs de l’arrière-saison

*********

L’assortiment de fromages

*********

La poire & le caramel
La Mousseline aérienne au caramel
Les dés de poire caramélisés, sorbet poire

*********

Fr. 110.- / pers.

 

 

Venez découvrir notre nouvelle carte et nos menus aux saveurs trufées!

 

 

 

 

et…

l’incontournable et l’indétrônable star du restaurant… le homard Breton, à déguster sans modération!

 

 

Réservation vivement conseillée au tél. +41 27 395 33 46      –        A vos papilles!

 

En collaboration avec nos encaveurs, nous vous proposons

nos nouveaux menus « Saveurs & Vins »

(dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

Venez déguster nos mets accompagnés d’une sélection de crus au verre

Les menus :

–  Provins, c’est ici

–  L’Orpailleur, c’est ici

–  Nouveau Salquenen SA, Adrian & Diego Mathier, c’est ici

–  Le Chai du Baron, c’est ici

–  Le Domaine des Muses, c’est ici 

–  Cave La Madeleine, c’est  ici

–  Cave Ozenit, c’est ici 

 

 

Inédit au restaurant du Mont d’Orge..

Dégustation de fromages dans l’espace Chavaz

Les fromages du chariot


Nouveauté au Restaurant du Mont d’Orge!

Nous vous proposons, dès à présent, de déguster un vaste choix de fromages de notre chariot, la plupart affinés dans notre cave.
Idéal pour les petites faims ou pour un moment intense à partager entre amis mais assurément délicieux pour tous les gourmands!
Dès Fr. 15.- l’assortiment à choix de 5 fromages, à déguster uniquement dans l’espace « Chavaz ».