ACTUALITÉS

ACTUALITÉS

Toujours à l’honneur … le menu « homard »!

Venez donc découvrir le prince des mers dans un menu exclusif, pour le régal des yeux et de vos papilles.

Le menu:

Le carpaccio & le tartare de homard breton aux pommes, wasabi et gingembre

****

Sa majesté déposée sur des légumes d’été, sauce vierge

****

Les 2 princes de Bretagne à l’unisson

****

Le gratin de fruits du moment

***

Fr. 95.- (offre valable jusqu’à dimanche 28 juillet 2019 seulement!)

Pour vos réservations : 027 395 33 46

 

 

 

En collaboration avec nos encaveurs, nous vous proposons

nos nouveaux menus « Saveurs & Vins »

(dès 6 personnes et uniquement sur réservation)

Venez déguster nos mets accompagnés d’une sélection de crus au verre

 

Les menus :

–  Provins, c’est ici

–  L’Orpailleur, c’est ici

–  Nouveau Salquenen SA, Adrian & Diego Mathier, c’est ici

–  Le Chai du Baron, c’est ici

–  Le Domaine des Muses, c’est ici 

–  Cave La Madeleine, c’est  ici

–  Cave Ozenit, c’est ici 

 

 

 

 

 

Une opportunité inédite au restaurant du Mont d’Orge..

Dégustation de fromages dans l’espace Chavaz

Au Restaurant du Mont d’Orge,

nous vous proposons de déguster un vaste choix de fromages de notre chariot, la plupart affinés dans notre cave.

Idéal pour les petites faims ou pour un moment intense à partager entre amis mais assurément délicieux pour tous les gourmands!

Dès Fr. 15.- l’assortiment à choix de 5 fromages, à déguster uniquement dans l’espace « Chavaz ».